» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 既然外面卖这种东西,那还自己做干嘛?

200多买一个就得了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我买的HDMI转VGA才30块钱

引用:
原帖由 LCL 于 2015-4-8 20:00 发表
我买的HDMI转VGA才30块钱
这个还有转色差

HDMI输入为什么要转成模拟输出?!这吃饱了?

感觉是LZ理解错了吧....= =
大家要做的是RGBS转色差/HDMI这种东西....
HDMI转模拟也是醉了...

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-4-8 22:13 发表
早晚会用到

引用:
原帖由 松鼠骑士 于 2015-4-9 10:25 发表

早晚会用到
\嗯,确实是,我也买了好些个。

posted by wap, platform: Chrome
又不能对应老主机

这个东西是逐转逐的。。。。。给那些没有HDMI也没DVI接口的VGA/色差显示器/电视用的。。。

一般没用。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-4-8 22:13 发表
白激动了,仔细一看原来和我期望的刚刚相反,in和out完全弄反了,成了高端转低端。
那么有没有类似产品可以实现S、VGA转HDMI而且画质效果可靠呢?

posted by wap, platform: Galaxy S5
仔细想了想,这玩意可以让我在大屁股彩监上玩PS4了

posted by wap, platform: Galaxy S II
我们只研究买不到的东西

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @werety  于 2015-4-12 21:45 发表
白激动了,仔细一看原来和我期望的刚刚相反,in和out完全弄反了,成了高端转低端。
那么有没有类似产品可以实现S、VGA转HDMI而且画质效果可靠呢?
大哥,我这种是比较难买的,你说的那种反而好买,当然其实都比较好买,只是好买的程度区别

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-14 07:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
大哥,我这种是比较难买的,你说的那种反而好买,当然其实都比较好买,只是好买的程度区别
你买的产品看上去做工不错,应该是大厂生产的吧?低端转高端是比较好找,但是因为技术门槛低,很多小作坊货也滥竽充数,转出的画质一泡污,一直想找个比较靠谱的AV、S、VGA转HDMI的产品,这样老主机就能在新电视上用了,日本的XRGB是很好,但是价格太高了,超出了承受能力。

posted by wap, platform: Galaxy S II
小作坊的方案都是一种 叶开就是写方案的人

21 12
发新话题

官方公众号及微博