» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] [巨坑]新5081.6t智甄到手一周堵车熄火( 更新)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-4-7 19:16 发表
LZ描述车辆正常启动

说明电瓶没问题,启动机没问题

不过不知道LZ的“故障提示”是什么故障提示
比较尴尬,当时是自动启停的熄火状态,在一脚油门启动的时候,故障提示一闪而过就断电了。

之后长达10秒钟时间什么都不显示,点启动按钮也没反应,踩刹车再点启动也没反应,完全黑屏。

之后该,启停指示灯工作极其正常,该亮该暗都正常走,但是不会熄火和点火了。

我也不知道是什么情况,机工好像很有经验啊。

引用:
原帖由 apollodeee 于 2015-4-8 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
比较尴尬,当时是自动启停的熄火状态,在一脚油门启动的时候,故障提示一闪而过就断电了。

之后长达10秒钟时间什么都不显示,点启动按钮也没反应,踩刹车再点启动也没反应,完全 ...
我的经验是频繁启动(尤其是你说的这种异常拥堵,走走停停的情况),都要把自动启停关闭

另外一个经验是车辆只要能正常启动,说明电瓶和启动机都没问题

所以通过你的描述我无法判断508这车有多么坑,还是巨坑

希望你去四儿子店能给你一个合理的解释

我一直觉得自动启停实在是装逼过头的玩意

自动启停就是个鸡肋

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我挺喜欢自动起停的,前提是能有个按钮方便手动开启关闭。

一个想法,不一定对

自动启停,应该是踩下油门,车辆停止以后自动熄火吧?那么有这个功能的车,是不是都没有熄火自动开锁的功能或者是这个功能默认不是开启的了?如果有的话,那岂不是等个红绿灯的时候车锁自动打开,然后旁边别有用心的人就有机可乘了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-4-8 17:01 发表
一个想法,不一定对

自动启停,应该是踩下油门,车辆停止以后自动熄火吧?那么有这个功能的车,是不是都没有熄火自动开锁的功能或者是这个功能默认不是开启的了?如果有的话,那岂不是等个红绿灯的时候车锁自动打开,然后旁边别有用心的人就有机可乘了?
自启停和车锁有什么关系?

自动汽艇从来不用

最二逼的就是默认开启,每次发动车还得自己关

引用:
原帖由 squallssck 于 2015-4-8 17:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
自启停和车锁有什么关系?
很多车都有发动机熄火自动开锁的啊

posted by wap, platform: Nokia
刚订了这车就看到lz的帖子,菊花一紧啊。。。

自动启停不是根据踩刹车力度大小而工作的么?轻踩刹车,车子停住,一般不启动,重踩才会启动。堵路情况,还是关掉的好。我的CX5一年多了,起停很好用。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-4-7 17:47 发表
508的自动启停故障还真是少见

看楼主描述,最后车能正常发动行驶,说明电瓶没坏,启动机也没坏,到底哪里有问题呢?
就这还洗地啊。。。。

更新一段,吃不消了,明天让4S店来车库拖车。

顺便问问,这种情况能直接退车么?不是换车。

posted by wap, platform: iPad
修好就卖了吧

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-4-12 22:22 发表
posted by wap, platform: iPad
修好就卖了吧
喷了!!就是说不能退车的咯!!

卖的话损失太大了吧?

发新话题

官方公众号及微博