» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] DC和SS的光驱模拟板简单评测(测试总结见2楼,图片视频已更新)

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-4-8 12:01 发表
虽然我是搞软件的,但GDEmu的Cyclone II和Wiikey Fusion的A3P125我记得价格差距很大,这还没算上GDEMU里另一块MCU。。。。
而DC的需求量比当年Wii小很多,克隆了卖便宜了也没钱赚,没人肯干,贵了还不如直接买原版。看看everdrive的克隆就知道尴尬了。
A3P125模拟SS的光驱,性能就够了。DC的话,也应该差不多够用的

报名团购,2片都想要!!!!!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-4-8 02:43 发表

是的,DC加速明显,而土星没有明显加快(可能就是因为光驱I/O总线速度限制,我特意拍视频的时候把读盘灯的状况拍进去了,可以参考),但至少不需要再装直读,读盘也稳定了不会因为光头老化而尝试反复升降光头造成延时。
SS的光驱到底用的是什么I/O接口啊?最慢的ATA接口都有3.3MB/s的传输速度那。会不会是光驱控制电路的问题?

引用:
原帖由 lemonninja 于 2015-4-8 20:36 发表

SS的光驱到底用的是什么I/O接口啊?最慢的ATA接口都有3.3MB/s的传输速度那。会不会是光驱控制电路的问题?
别想太多。。。Saturn的2倍速光驱只有320KB/s传输速度,要什么ATA标准,都是原生的命令协议式数据包传输,和ATA比要至少再下一层
用了Rhea速度提升有,但不明显,用SonicR可以感到Loading变快,我估计SS的I/O就是这么设计的,考虑到光驱速度不可能太快,就把更多的I/O中断时间片资源留给其他部分。

真不错!来俩!

如果团购算我一个 ,要一个DC和一个SONY  PS的

引用:
原帖由 dark1234 于 2015-4-9 12:34 发表
如果团购算我一个 ,要一个DC和一个SONY  PS的
哪里来的SONY PS的?只有DC和SS的

建议楼主组织一个团购吧,那个网站一会能上一会上不去的。

posted by wap, platform: iPhone
作者打算把这玩意改成按小时收费,穷疯了吧这是

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-4-11 19:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
作者打算把这玩意改成按小时收费,穷疯了吧这是
仔细看他的发文日期。。。。轻松一下

什么时候团啊,算我一个,两个都要

强烈支持

posted by wap, platform: Chrome
非常希望这样的好东西可以量产
尤其是DC的光驱模拟
这样一来无数的坏掉光头的DC尸体都可以满血复活了

国内测试还是第一次看到啊,貌似作者也分了一些资料出来给其他人做还是什么的,就是不知道什么时候能量产

posted by wap, platform: Galaxy S5
来晚了,刺猬你什么时候团购记得算我一个,dc和ss各来一份,正好面交 :D

发新话题

官方公众号及微博