» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] DC和SS的光驱模拟板简单评测(测试总结见2楼,图片视频已更新)

我看DC没有游戏选择界面啊,只能按一下换一个???
没有菜单可以选择的?也没有软复位设置?

好像很难订到的样子!

引用:
原帖由 白桦林 于 2015-4-6 23:43 发表
我看DC没有游戏选择界面啊,只能按一下换一个???
没有菜单可以选择的?也没有软复位设置?

好像很难订到的样子!
有别人自制的换盘程序,我在传视频中。。
没有软复位设置,因为对DC游戏主机来说这就是一个物理光驱,并没有对BIOS等系统功能作额外修改。但可以自己加装强制开盖/关盖的按钮,只是我觉得没有必要。

关于难订到倒是真的,我去年11月订,排到上周才轮到我。。。。。也是醉了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

炸裂了!!!!
按这种开发度,下一步抛开本体或者也有可能了啊!!!
谢谢索尼克帮忙测试,价格有点小贵下不去吊啊

看到这个,土星的HDL可以停止开发了,如果价格喜人的话

炸裂!
波兰科技?

那么请问索尼克3D,视频中用微动开关切换游戏,这模拟的就是主机的盘仓盖开启闭合动作吧?那么切换镜像的顺序是如何设定的,比如说第一个游戏是生化1第二个游戏是索尼克R等等,只是用拷入文件的顺序来决定的?
土星要求的镜像格式为mdf/mds,我经常用原版盘转镜像,认识这个是酒精软件的默认转出格式,那么手里的正版DC光盘没有办法转出镜像?Pc光驱无法识别GD盘,难道就没有别的办法了?我手里的正版盘多,但是下载的GDI(CDI)镜像却很少。

引用:
原帖由 werety 于 2015-4-7 13:50 发表
那么请问索尼克3D,视频中用微动开关切换游戏,这模拟的就是主机的盘仓盖开启闭合动作吧?那么切换镜像的顺序是如何设定的,比如说第一个游戏是生化1第二个游戏是索尼克R等等,只是用拷入文件的顺序来决定的?
土星 ...
-微动模拟的是100毫秒开盖,然后换下一个游戏,然后100毫秒关盖识别时间
-镜像切换顺序取决于SD卡中文件存放,要求SD卡中建立01-99的目录,也可以包括100-999和1000-9999的目录,然后每个目录只能放一个游戏,每次按微动自动切到下一个槽位,切到最后一个后循环回第一个。插入SD卡时会自动加载第01个槽位中的游戏。如果槽位为一个空目录,就当空盘处理。
-正版DC光盘可以用带光头的DC配合BBA读取出整个gdi镜像。用PC的部分型号光驱虽然也能读取出,但是因为是飞盘法的原因,对那些带多轨道的游戏,这样dump出来的音轨偏移其实是有问题的。所以步骤麻烦,还是直接找下载吧。。。另外这个东西也支持cdi的。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-4-7 14:59 发表

-微动模拟的是100毫秒开盖,然后换下一个游戏,然后100毫秒关盖识别时间
-镜像切换顺序取决于SD卡中文件存放,要求SD卡中建立01-99的目录,也可以包括100-999和1000-9999的目录,然后每个目录只能放一个游戏,每 ...
DC正版DUMP的话,可以用俄罗斯老外开发的那个SD卡转接器配合DREAM SHELL在DC上DUMP,也就慢点,其实不麻烦

引用:
原帖由 china_ktv 于 2015-4-7 15:14 发表

DC正版DUMP的话,可以用俄罗斯老外开发的那个SD卡转接器配合DREAM SHELL在DC上DUMP,也就慢点,其实不麻烦
这个确实可以,而且这种方式dump出来的gdi是正确的,不过就是要自己改SD卡槽,要动手。一张盘大约三刻钟dump完。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-4-7 15:23 发表

这个确实可以,而且这种方式dump出来的gdi是正确的,不过就是要自己改SD卡槽,要动手。一张盘大约三刻钟dump完。
淘宝上有现成的卡套卖,虽然很暴利

刚看完欧元汇率,1:6.7了,心动了,楼主组个团吧?同时买两个是不是有优惠?:D

想要 谁来组团啊

DC读盘看起来确实快了,可惜价格太高

开团吧,弄个土星的

做DC掌机的利器

发新话题

官方公众号及微博