» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] DC和SS的光驱模拟板简单评测(测试总结见2楼,图片视频已更新)

3D老师试试看DC的 樱大战1吧。。。。不需要234,1就行了。

下载地址  
http://bbs.a9vg.com/thread-3581190-1-4.html

也就是这个:
http://yunpan.cn/QaPivGfZV3nXR (提取码:c38b)

我其实很想知道这个GDEMU和XCK做的俄罗斯系统硬盘机兼容性是否不同

另外永恒的阿卡迪亚日版要是不麻烦也试试吧。。。一直玩到飞船的第一个BOSS 为止会不会黑屏  开头战斗--》进船舱——————》上二楼————》进门————》爬出去————》BOSS  不会太久,10分钟以内。

下载地址 http://www.emu618.net/jiayongjiyouxi/DC/2009/1006/225.html

谢谢老师~~!

posted by wap, platform: LG
DC可以跑GDI吗?

dc电源换电容即可,但是国产100uf250v的电容都比原装电容高,可以买个47uf250v的电容焊接上。

100欧元加上邮费不就1000块了吗,真心贵!

呼唤硬件帝破解这两个光驱摸你妻,造福广大中华玩家。

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-4-6 08:55 发表
3D老师试试看DC的 樱大战1吧。。。。不需要234,1就行了。

我其实很想知道这个 ...
这两天还有其他要紧事要处理,我下周测测这个,不过我记得这游戏没有任何特别的读盘地方。。。
引用:
原帖由 DDP 于 2015-4-6 11:36 发表
posted by wap, platform: LG
DC可以跑GDI吗?
可以,支持,我测的都是gdi。当然cdi的MIL-CD内容也是支持的。
引用:
原帖由 xiaodd 于 2015-4-6 11:42 发表
dc电源换电容即可,但是国产100uf250v的电容都比原装电容高,可以买个47uf250v的电容焊接上。
100欧元加上邮费不就1000块了吗,真心贵!
呼唤硬件帝破解这两个光驱摸你妻,造福广大中华玩家。
用平邮到不了150元
真克隆了也不会便宜。而且还有暗桩,天知道哪个版本固件一升级就残废,参考国内那些克隆的everdrive 64。其实算下来这东西还没NGC的分量线贵。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-4-6 08:04 发表
折腾了一晚上,结果很满意,决定不把光驱装回那两台DC和SS了。
不再有拉锯声,不再会中途退到BIOS画面,不再需要找800兆光盘超刻DC游戏,不再需要SS直读。
具体的结果见2楼,下午或晚上上视频。。。
:D

对了还插错220V烧了一个DC电源,一个100uF电容直接冒烟,味道够呛,谁会修电源?是不是只要换上这个100uF电容就可以满血复活?

光驱出吗……我一下子坏了4三台v土啊,天……
dc电源板给你一个吧。地址pm我

35楼我可以免费给你修理,可以的话pm我。

看楼主的评测这两个东西已经很完美了,破解了还要再升级干吗?乌克兰盗版md烧录卡不能升级固件也一样好用。

欧元现在这么垃圾了,难道不是1:10?

引用:
原帖由 riven 于 2015-4-6 18:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
光驱出吗……我一下子坏了4三台v土啊,天……
dc电源板给你一个吧。地址pm我
DC电源板中午换了个电容已经工作了,神奇的是换的是个400V100uf的电容,居然可以直接插220V了,这电源设计神了。。。
光驱暂时不出,因为还有台双灯还没换,留着备用吧,我一共就3台土星,20针的光驱2台,21针光驱1台还是有问题的。。。。
你光驱坏了,我觉得就直接入这种土星光驱板吧,自己只要留一台光驱好的机器保底即可。

引用:
原帖由 xiaodd 于 2015-4-6 19:10 发表

看楼主的评测这两个东西已经很完美了,破解了还要再升级干吗?乌克兰盗版md烧录卡不能升级固件也一样好用。

1:10。。。。。现在英镑才1:9,你太低估淫民币了。。。:D
固件升级是为了提高兼容性,GDEmu之所以不量产也是因为一直在做固件升级对应新功能,比如前几贴有人问的Stupid Invaders就是因为光驱访问的时序问题,后来通过固件升级解决的,还有单SD卡支持多镜像等也是通过固件升级解决的。Everdrive N64那个如果你不升级到1.29就有好几个特定CIC芯片的游戏烧录了也不能玩,而国内最便宜那种克隆版就只能完成1.28版的功能,不能升级。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
非常想要土星版,希望能量产便宜点。

引用:
原帖由 @xiaodd  于 2015-4-6 19:10 发表

多谢,我先按照刺大的万金油方法试试吧……有问题再咨询你

JET SET RADIO!

效果炸裂!!

只能裸着,不能上盖了?

求个购买链接 我想一样买一个 我有台美版黑土星 一台日版jvc 单灯 如何选择版本?还有ss支持跨区吗?

看起来真不错,不过价格对我这种土鳖来说只能望而生畏了

希望能尽快量产,

发新话题

官方公众号及微博