» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[作业自暴] 今天心情很好,订了M4。

三个月左右提车,到时发点图片上来。

呸呸呸!

什么颜色?

posted by wap, platform: iPhone
m4是不是手动?

引用:
原帖由 zeropspnds 于 2015-3-31 21:35 发表
什么颜色?
萨基尔橙,内饰是黑色

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-31 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
m4是不是手动?
有手动档,我买的是自动

posted by wap, platform: 锤子 T1
恭喜,梦想之车,希望两年后我也能入。。。。。。

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-3-31 22:31 发表
恭喜,梦想之车,希望两年后我也能入。。。。。。
谢谢!

我要是买得起M4我天天心情好。

12个点优惠,到处都有现车,为啥要等?
我又给我弟定了台奥斯丁黄,这几天提车了。
本帖最近评分记录

选装了啥

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2015-4-1 00:02 发表
12个点优惠,到处都有现车,为啥要等?
我又给我弟定了台奥斯丁黄,这几天提车了。
第一批不在乎优惠急着提车的已经都提完了,都降了

看着土豪们我默默得留下了眼泪

看到这帖之前我今天心情也是不错的
本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +1 我很赞同 2015-4-3 23:16
  • 狗娃 激骚 +1 骂人 2015-4-3 11:57
  • Albafica 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-3 06:20
  • 饭的说传乐仙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-1 12:33
  • 芭月望 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-1 02:36

引用:
原帖由 @richiter  于 2015-4-1 00:04 发表
选装了啥
就选了黑色轮毂 另外自己买了mp的黑色中网和侧腮  准备提车时带过去叫店里的人装下

49 1234
发新话题

官方公众号及微博