» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻新车] Y车评:全国首发 试驾标致308S1.2THP劲驰版

posted by wap, platform: Motorola Milestone
不喜欢他的测评

全篇赞扬,只吐槽了没有定速巡航

觉得很不错啊

此人长相见仁见智,赞的偏偏又是我大TGFC的过街老鼠标致,SO。。。。。

引用:
原帖由 aso 于 2015-3-31 18:59 发表
此人长相见仁见智,赞的偏偏又是我大TGFC的过街老鼠标致,SO。。。。。
TGFC的过街老鼠什么时候轮到标致了?

引用:
原帖由 索尼大法好 于 2015-3-31 19:03 发表

TGFC的过街老鼠什么时候轮到标致了?
那还有谁?

引用:
原帖由 aso 于 2015-3-31 19:12 发表

那还有谁?
真不把大众和日系放眼里?

谁黑法国车装老师就跟谁急。。

posted by wap, platform: SonyEricsson
语速好快,不看字幕不知道在说什么。

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @aso  于 2015-3-31 18:59 发表
喷了,搞错了吧,谁敢黑法系?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aso  于 2015-3-31 18:59 发表
TG和TGFC不是一回事.

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
这张脸,我坚持看了10秒钟

posted by wap, platform: Firefox
上半脸有点像改造前的美队

官网上都看不到售价,这玻璃顶版本的会是个啥价位?

老司机来说说玻璃顶有什么硬伤不,总感觉中看不中用有点。

16 12
发新话题

官方公众号及微博