» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 人生的第三辆车,支持国货了,希望轰9不要让我失望。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @快去救列宁  于 2015-3-26 16:33 发表
同等价位区间,类似大小的车,比较空间、动车、操控、舒适性等等,也只有汉兰达和普拉多可以比一下了.......
当然楼主本人坚持认为,4S店开个汉兰达来,属于欺负人。
帕杰罗捏!?

另外汉兰达不是用来越野的……

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @leeex  于 2015-3-26 16:21 发表
楼主35楼明明写的是和普拉多还有汉兰达比较。怎么一个一个的选择性失明啊?光嘲讽说和汉兰达比, 普拉多哪儿去了?
普拉多樓主也寫了啊,你在好好看看

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-3-26 15:58 发表
我用手机行业和车这个行业比不代表我说手机行业难度低不是。
其次,我觉得你对这两个行业没有一个了解的,不知道你能视什么见什么?
第三,第三不说了
没人知道你这贴解释了什么,只知道你打错了比方

这贴就是典型的帅啃似一本正经的胡说八道,喷了

引用:
原帖由 @leeex  于 2015-3-26 16:21 发表
楼主35楼明明写的是和普拉多还有汉兰达比较。怎么一个一个的选择性失明啊?光嘲讽说和汉兰达比, 普拉多哪儿去了?
如果说越野车的话,一上来就挑战丰田,这算不算是大跃进!!??

我支持楼主,因为我也在一个建筑基坑里面试驾过H9

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-26 16:43 发表
如果说越野车的话,一上来就挑战丰田,这算不算是大跃进!!??
是否算大跃进,基公有空可以去试驾一下再说喽~

引用:
原帖由 shadowfay 于 2015-3-26 16:44 发表
我支持楼主,因为我也在一个建筑基坑里面试驾过H9
呵呵,撸过低速大扭距了吧?

我这里知道的真实油耗是市区17-18升,不算特别堵的三线城市。

应该是不如2.7L的霸道吧,谁提供个霸道的真实油耗,我是只开过没加过油。

另外H9的静音十分不错,应该比霸道还强一丢丢。

引用:
原帖由 快去救列宁 于 2015-3-26 16:56 发表

呵呵,撸过低速大扭距了吧?
撸过,开上过一个大上坡,基本上就是离去角的极限,上了两次,第一次忘记切4L,开着2L就上去了,第二次切了4L。

我最欣赏的还是冲下基坑之后连续的几次变线,配合ESP感觉很惬意,不像霸道因为避震软,冲下去的时候有点狼狈。

油耗感人

1. 始终要相信一分钱一分货
2. 还是同价位的比吧

posted by wap, platform: 华为
国产车这些年还是有进步的,支持楼主

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-26 11:25 发表
之家的汉兰达论坛没法看,一堆轰9的过来灭神灭鬼

用汉兰达论坛上的说法,轰9那边整一精神病院

LZ勿怪,切勿对号入座!
看完回帖,就这这么回事

引用:
原帖由 @快去救列宁  于 2015-3-26 16:55 发表
是否算大跃进,基公有空可以去试驾一下再说喽~
越野车最看重的是可靠性,要经得住操,朋友…

也难怪,作为标杆,不和汉兰达比,和谁比?
汉兰达是躺着中枪中炮。。

发新话题

官方公众号及微博