» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 忽悠 买了月光宝盒2s

大家一起研究下吧   我这个2s 内存芯片是h5tq2g630dfr,应该是256mb。
  手机拍照图片容量太大,没法上传

引用:
原帖由 xiaodd 于 2015-3-25 14:13 发表
大家一起研究下吧   我这个2s 内存芯片是h5tq2g630dfr,应该是256mb。
  手机拍照图片容量太大,没法上传
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=pk0lmupeb84
之前拍的图找不到了

posted by wap, platform: Galaxy S II
这要是好 还要做ea干甚么

找到图片了,传上来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说实话,AES其实要像FC那样出组装机,难度应该不高,不过成本不划算
什么时候AES的组装机和组装合卡要像FC那样烂大街就不用这么烦了

同一个人设计的,我的是xiyangyang  v 19a,少了耳机输出和背面的3个芯片
其他原件排布有差异,cpu都是a13,内存没看清

这个应该是crt和液晶两用的吧?分辨率640x480?

难道高清的800x600分辨率大占用资源而跳帧?

还有要怎么修改文件呢?

引用:
原帖由 xiaodd 于 2015-3-26 08:09 发表
同一个人设计的,我的是xiyangyang  v 19a,少了耳机输出和背面的3个芯片

难道高清的800x600分辨率大占用资源而跳 ...
我怎么觉得是喜羊羊

就是喜羊羊呀

呼唤高手,怎样修改配置文件?

引用:
原帖由 xiaodd 于 2015-3-26 08:09 发表

难道高清的800x600分辨率大占用资源而跳 ...
这个月光3跟2s完全一样,月光3只是增加了游戏和RGBs输出,其他原件丝毫不差,,所以买2s正确选择

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2015-3-26 19:44 发表
这个月光3跟2s完全一样,月光3只是增加了游戏和RGBs输出,其他原件丝毫不差,,所以买2s正确选择
我还买了一个带rgbs的2s,sf33和pgm的跳帧明显高于月光3,所以退掉了。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
看来各种版本的性能差异很大啊

我还买到没有内存卡,闪存直接焊死在板子上得月光3
总之200块钱的月光2和300块钱的月光3,成本是一样的。只是内部mame模拟器设置不同罢了

posted by wap, platform: LG
你找个单核手机试试,肯定跳帧啊。
a13是安卓4.0以后低端寨板常用CPU,也就解码视频还行

引用:
原帖由 2012啊 于 2015-3-27 09:50 发表
posted by wap, platform: LG
你找个单核手机试试,肯定跳帧啊。
a13是安卓4.0以后低端寨板常用CPU,也就解码视频还行
也不能这么说,linux系统优化要比安卓强得多,你可以参考树莓派之类得卡片式电脑,用linux系统下流畅得多

后悔了吧,所以我从来不谈论这种东西

发新话题

官方公众号及微博