» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 双离合 6 DSG 6档全油门降2档之后松油门瞬间升回6档视频

引用:
原帖由 Romeo 于 2015-3-24 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
双离合技术上早就被淘汰了 等seamless clutch成本下来之后会完全取代双离合 不过当然MT也会越来越少

不管是无缝变速箱还是双离合,都是为了淘汰手动用的 :D

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2015-3-24 13:42 发表
很不明白这贴想论证什么
有人想试图证明自己手动换挡能比0.2秒还快,2333

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @slr  于 2015-3-24 12:06 发表
又开始脑补了,以后MT档次逼格只会越来越高,穷人才开自动,参考自行车。
嗯,逼格高到很多超跑都不敢用了,233

引用:
原帖由 legendkang 于 2015-3-24 19:42 发表

不是任何车友可以达到0.2的换挡速度,但任何dsg车主可以完成这个,这就是优势。也不是所有车主能在弯道中0.2完整的做好换挡动作,但任何dsg车主都可以完成这个,这就是优势。
人家到现在还认为自己手动换挡能比双离合快呢,而且是认真的,还拍视频截图对比呢 :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 16:21 发表

没证明啥, 前言不搭后语自抽耍赖死不承认乱改赌局的二货暴露贴而已

起因如下

……
……
……

结果呢?
各种改口大合集就不贴了, 来个最终结论吧

是不 ...
嗯 你赢了,你的6MT比双离合快,行了不?  :D

高兴不? :D

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-24 15:26 发表

我之前早就说了,全球超跑主力消费人群是中老年人,你要中老年人用MT?
年轻人的车 ,现在有几辆有MT ?  数数有没有双离合零头多

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-25 00:10 发表

行啊,请删号滚蛋 :D
233  你不会真以为手动挡能比双离合快吧

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 16:50 发表
626是他提出的,  后来疯狗一样指责是太郎说的
先说MT绝对不能, 绝对不信, 拍出来信。  被抽之后改口比速度, 还污蔑是我要和他比速度…
连速度都被抽了之后, 不仅不删号滚蛋, 更是改口一开始就没说过626, 而 ...
你拍的那是什么啊  233

我2档一直在踩油门踩了半秒,知道你脑袋不好用,看来眼睛也有点问题

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-24 16:21 发表

没证明啥, 前言不搭后语自抽耍赖死不承认乱改赌局的二货暴露贴而已

起因如下

……
……
……

结果呢?
各种改口大合集就不贴了, 来个最终结论吧

是不 ...
建议你再去好好看看我的录像,再看看你自己录的,如果你还有一点智商,应该能发现差别

我踩油门的同时已经是2档,油门踩了半秒,问问你2档踩油门了吗? 233

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-25 00:10 发表

行啊,请删号滚蛋 :D
删号可以,可是确实是该你删号,知道为什么吗?

首先你录像里,只拍了你手上的动作,但其实你换挡的时候,左脚踩离合的时间并没有算进去,你要先踩离合才能右手挂档吧,而我换挡只要右脚踩一下油门就行,你觉得你左脚踩离合+右手换挡快还是我踩油门快?  你右手没动的时候我双离合档位早就换好了

其次,我录像里换完档的速度增加了,原先是78-80km左右,后来升到85 ,因为我在2档的时候踩了油门;而你仅仅是单纯的626了一下,你这才叫没有任何意义并且速度更慢了,这就是差别

懂了吗?傻孩子,你不会认为自己的左脚+右手能比电脑快吧  2333

另外看看贴子里回帖的各位,稍微懂点的人都知道手动挡和双离合比速度就是找死 ,孩子 懂不,以后该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,别老在路上装车神戴手套  

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-25 09:53 发表
顺便,这个你还没赖掉呢, 赶紧动脑想想,怎么打滚   
这个是我说错了,只要速度够,mt也可以626

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-25 10:04 发表
行啦行啦, 再满地打滚太难看了, 加祭扫就放过你了 :D :D
可别再说什么因为你大姨妈脚抽筋脑栓塞…… 所以比视频里快的也不算喽
但我很负责的告诉你,你视频里的动作比电脑慢得太多了。你的左脚还没踩下离合踏板,我这边已经换挡完毕2档全油门了,和你比这个等于欺负你,其实没啥意思

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-3-25 11:21 发表
D模式6速DSG会在每1900转升入下一挡位,直至车速达到每小时65公里跳入最高的6挡 能从2档直接跳到6档还真没见过 会不会是电脑觉得提速太快没必要显示345档
不是,就是直接跳的,因为时速够了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-25 10:04 发表

行啦行啦, 再满地打滚太难看了, 加祭扫就放过你了 :D :D
可别再说什么因为你大姨妈脚抽筋脑栓塞…… 所以比视频里快的也不算喽
我给你加祭扫可以啊,问题是你光自己觉得比我快不顶用不是??  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-3-25 15:11 发表
重新看了视频 结合我自己日常使用和赛道经验 你是D档自动5档 拨片升到6档然后地板油kickdown了 电脑屏显会显示2档 实际上还是挂在6档里

发新话题

官方公众号及微博