» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 双离合 6 DSG 6档全油门降2档之后松油门瞬间升回6档视频

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-18 22:45 发表

喷了,你当全世界就你会开MT啊。双离合能6-2-6 ,MT只能6-2-3-4-5-6,差距一目了然
顺便,这个你还没赖掉呢, 赶紧动脑想想,怎么打滚   

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-22 17:56 发表
……
那么是不是也请您来一段6-2-6的视频看看谁快呢?

或者其他手动车神,如果觉得你换挡速度比视频里快的,欢迎找人帮你拍个录像上传,我肯定给你加祭扫  
...
行啦行啦, 再满地打滚太难看了, 加祭扫就放过你了 :D :D
可别再说什么因为你大姨妈脚抽筋脑栓塞…… 所以比视频里快的也不算喽

D模式6速DSG会在每1900转升入下一挡位,直至车速达到每小时65公里跳入最高的6挡 能从2档直接跳到6档还真没见过 会不会是电脑觉得提速太快没必要显示345档

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-25 09:53 发表
顺便,这个你还没赖掉呢, 赶紧动脑想想,怎么打滚   
这个是我说错了,只要速度够,mt也可以626

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-25 10:04 发表
行啦行啦, 再满地打滚太难看了, 加祭扫就放过你了 :D :D
可别再说什么因为你大姨妈脚抽筋脑栓塞…… 所以比视频里快的也不算喽
但我很负责的告诉你,你视频里的动作比电脑慢得太多了。你的左脚还没踩下离合踏板,我这边已经换挡完毕2档全油门了,和你比这个等于欺负你,其实没啥意思

强帖留名!  开了这么多年车了,6档的MT和什么双离合的车都没开过,真是人生惨剧 !!!!!泪奔。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-3-25 11:21 发表
D模式6速DSG会在每1900转升入下一挡位,直至车速达到每小时65公里跳入最高的6挡 能从2档直接跳到6档还真没见过 会不会是电脑觉得提速太快没必要显示345档
不是,就是直接跳的,因为时速够了

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-25 10:04 发表

我给你加祭扫可以啊,问题是你光自己觉得比我快不顶用不是??  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

重新看了视频 结合我自己日常使用和赛道经验 你是D档自动5档 拨片升到6档然后地板油kickdown了 电脑屏显会显示2档 实际上还是挂在6档里

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-3-25 15:11 发表
重新看了视频 结合我自己日常使用和赛道经验 你是D档自动5档 拨片升到6档然后地板油kickdown了 电脑屏显会显示2档 实际上还是挂在6档里

我赛道全程拨片控制 当在高档位5档时 如果油门到底触发kickdown 电脑也是会显示2档  然后收油(并非全放)是会立刻又到5档的 这个不是真正的机械降档  平时若超车 DSG在全自动档情况下显示D5是先强制降到D2再D3D4D5的顺序升上来 不会一下显示D6的

posted by wap, platform: iPhone
又开始叫嚣删号了

上次满EQ评测音响都没下文了 233

引用:
原帖由 @游戏列表  于 2015-3-25 18:38 发表
又开始叫嚣删号了

上次满EQ评测音响都没下文了 233
对呀,我去测试了比他提议的高一个级别的音响,现场得出的结论是还不如我的音响,人家连去比较都不敢去,现在干脆都不敢出现了,233,确实没下文了

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2015-3-25 16:41 发表
我赛道全程拨片控制 当在高档位5档时 如果油门到底触发kickdown 电脑也是会显示2档  然后收油(并非全放)是会立刻又到5档的 这个不是真正的机械降档  平时若超车 DSG在全自动档情况下显示D5是先强制降到D2再D3D4D5的顺序升上来 不会一下显示D6的
我是6档测试的全油门自动降到2档,这个没什么好说的。如果你开过,就算5档的时候地板油也一样会降到2档并且你不松油门就一直保持直到红线才换到下一档

还真尼玛一群人跟他讲道理嘿,车区无聊蛋疼的人也多的一比啊。。。对这种人,管他妈比的讲的什么理论,上来就群操他妈之,操久了他就J8毛道理都没了。

发新话题

官方公众号及微博