» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[游戏综合] 大家散了吧 发牢骚罢了 向大家道歉了 脸疼

哈哈 也没多大的事 我也有犯错的时候 一时任性就发了贴 那个谁我也不是怪你 只是发牢骚 有意见大家都可以提不是吗 我也主动承认过失啊 大家散了吧

你给私人信息了吗 ,这个不是骗私人信息的把戏以前

瘦aa不是一身腱子肉,到处撩少妇,还怕老婆?

posted by wap, platform: iPhone
这个…

心情可以理解,这样不好吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-3-22 01:06 发表
你给私人信息了吗 ,这个不是骗私人信息的把戏以前
那个好像是怕老婆不买,不是不卖吧……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
俺前两天也遇着一回这事 , 这明知自己怕老婆就不能发帖前请示下领导么 233333

CHH二手区标准发帖注脚:谢绝一切女王不让买
没想到我坛还有卖家是女王不让卖,惊了!

另,买过瘦AA的PS3游戏盘,好像小刀了一下要了个包邮,印象中海挺爽快。

另另,这个瘦AA在水区发的帖是且全是穿着打扮,有没有人见过他真相啊?

这个明显是发现价格出得太低了

瘦AA听基友说人不错,但感觉这是事应该是坐地起价的意思

。。。。这个 不是在本地出售吗 涨了一点?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-22 09:56 发表
瘦AA听基友说人不错,但感觉这是事应该是坐地起价的意思
PS3也从1100涨价到1200了………………

不过话说回来 我对LZ也有印象……

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7001370
本帖最近评分记录

12楼这脸打的  喷了

喷了,玻璃心,这也有必要发个贴?脱宅很多年,可能是我现在没法理解宅男的心情吧

我也把出售的帖子编辑掉了,不卖了。

这个东西是我老婆以前从朋友那里弄回来的,在家闲置了一年,就拆了膜一次也没用过,昨天在家整理东西打算把PS3和这个手表一起卖了,晚上和楼主说好价格200包申通,然后我和老婆说要把这东西卖了,反正放着也没人用,但是她不同意,那我就和楼主说不能卖了。

前后也就1个小时的事

然后楼主说:你还想不想在TG混了?我要去发帖。

我说爱发就发吧,又不是什么大不了的事,根本无所谓。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-3-22 11:07 发表

PS3也从1100涨价到1200了………………
因为我已经很久不玩游戏了,对这种行情完全没心里价,昨天很多人加我,说我卖便宜了(保守9.5新白色160G(2507A),4.11系统,双手柄,两个游戏),愿意1300顺丰到付,那我把价格从1100提到1200没什么不妥,但我还是考虑同城面交优先。

27 12
发新话题

官方公众号及微博