» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 艾利绅VS奥德赛求诸位大大评判

顺便问一下,同样是R字头的型号,奥德塞 艾丽西恩 stepwagn这三款车的定位区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是个家用用户。从我的角度:

1、艾丽申的座椅设计太傻逼了。能适应的使用情况灵活度被吊打
2、艾丽申动力略逊

引用:
原帖由 kirbyx 于 2015-3-21 19:37 发表
我是个家用用户。从我的角度:

1、艾丽申的座椅设计太傻逼了。能适应的使用情况灵活度被吊打
2、艾丽申动力略逊
这么重的车身,才给K24A,车托之家报价看没有3.5L的那个卖

艾力绅外观太丑

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
车震绝对艾力绅。载货、动力奥德赛完胜。

奥德赛确实实现了空间超越艾力绅的目标,但论档次还是艾力绅。

posted by wap, platform: iPhone
果然都是键盘车神,你们自己出钱的时候你们会买艾力绅么

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-3-21 20:47 发表
那得看个人追求档次还是实用了。

SMART档次就是比飞度高。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-3-21 20:47 发表
我绝逼不会买艾力绅,奥德赛倒是考虑过。这不新汉兰达上市了,又犹豫了。。。

引用:
原帖由 DDP 于 2015-3-21 21:53 发表
posted by wap, platform: LG
我绝逼不会买艾力绅,奥德赛倒是考虑过。这不新汉兰达上市了,又犹豫了。。。
我看了一下这车纯粹就是个壳子啊,进去之后冰火两重天。搞点电子设备的配置也就不那么便宜了

你们光说艾力绅级别比奥德赛高。
但是我觉得在楼主说的车震方面,不会有妹子会喜欢艾力绅那个样子吧。虽然mpv这种车也没法说好看,但是奥德赛和艾力绅比的话,难道会有妹子觉得艾力绅好看?

要车震还是上奥迪宝马奔驰吧,妹子在意的是品牌和外观,空间算个什么事。奥德赛和艾力神,这两货怎么也算不到去泡妞车的地步吧。

要勾搭妹子的话,当然是用这个钱来买台86。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-3-22 09:01 发表
你真没看过86在北美的广告?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-3-22 09:01 发表
那广告为了买86抛妻弃子,妹子声泪俱下,要多惨有多惨

posted by wap, platform: iPhone
今天也看了看奥德赛,真心不错,安静水平其实可以了

发新话题

官方公众号及微博