» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[海淘] 谷人希被WSJ曝靠垄断打压竞争者

谷歌被曝靠垄断打压竞争者

本周四,《华尔街日报》援引一份内部机密文件,称美国联邦贸易委员会(FTC)的调查者早已查出谷歌利用其行业内的垄断地位,滥用权力,打压竞争者。早在2012年,就有FTC调查专家称谷歌滥用行业权力,然而FTC并未理会。2013年,FTC向谷歌发起持续两年的调查,而谷歌依然未受到任何影响。

此次根据《华尔街日报》的披露,FTC调查者表示已确定谷歌存在滥用垄断权力的行为,并称已找到证据证明谷歌利用反竞争策略打击类似Yelp和TripAdvisor等竞争公司。对此,FTC不予置评。谷歌则称将在美国有线电视新闻网(CNN)发表声明。

谷人希你个浓眉大眼的也背叛革命了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不作恶,这个算吗。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
不行了,下三滥招数自然要出

不作恶随便说说也信?

不作恶不等于慈善机构啊。。。
google有自己的地图和本地消费索引,我还非得把YELP放在自己之前么?。。

苹果里不卖微软手机算作恶么

话说,随便搜点什么,YELP也排在前十啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
为啥每次搜多,总看到百度的玩意排在第一个?不是竞争对手吗?
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-22 14:36

引用:
原帖由 Viviwill 于 2015-3-22 11:27 发表
不作恶不等于慈善机构啊。。。
google有自己的地图和本地消费索引,我还非得把YELP放在自己之前么?。。

苹果里不卖微软手机算作恶么

话说,随便搜点什么,YELP也排在前十啊
完全不是一回事,不在乎你可以用百度。

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2015-3-22 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
为啥每次搜多,总看到百度的玩意排在第一个?不是竞争对手吗?
百度在国外算不上什么竞争对手,国内Google反正也退出了,而且百度访问量巨大,排在前面也很正常。

文人的小伎俩 怎么能叫作恶

话说如何屏蔽google搜国内百度信息啊?
每次去搜都是百度的,尼玛那我还上google干嘛啊...

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2015-3-22 14:14 发表
同问……

能搜到百度的内容才叫作恶。应该将邪恶网站通通屏蔽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LiaoJingTGFC  于 2015-3-22 14:14 发表
百度搜索百度百科不如google。。。。

posted by wap, platform: UC
能搜出百度地址的是因为算法吧,百度那个页面流量大引用多所以排名高自然靠前。

posted by wap, platform: MAC OS X
就搜索引擎技术和理论而言,  谷歌就是歇五年其他公司也追不上

16 12
发新话题

官方公众号及微博