» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[日韩] 有申请过东京或京都皇居内苑参观预约的吗?

是不是申请是有时间限制的?比如只能某个时段申请?

http://sankan.kunaicho.go.jp/guide/koukyo.html
进入这个地址后,几次晚上申请都出现这种字样:

只今、このサイトはサービス停止中につきアクセスできません。
このサイトのサービス停止時間は以下のようになっています。

PM 5:00 ~ PM 5:30

Cannot Access!!
Now, Under a Service Stop
PM 5:00 ~ PM 5:30

posted by wap, platform: iPhone
是的

posted by wap, platform: UC
宫内厅的网站申请有时间段的,请在工作时间申请

posted by wap, platform: UC
申请很方便,就是要看好时间很多好时段都会满员,一个时段一般100人上限,还有组织包了的,用日文版比英文版方便

直接去现场申请就行了。。网上没了现场名额还一大堆。

posted by wap, platform: OPPO
走过京都御苑,说实在一般,被人带着在建筑外逛,庭院景色一般,被,去的必要性不大

二条城比京都御苑赞 能进建筑 特别是那条鸟叫的廊,神作

posted by wap, platform: iPhone
京都的去过,感觉一般

就冲着宫内厅解说大叔的表演式解说,就绝对值得申请一看(尽管我一句都没听懂)……

再说了,不要门票,参观的人少环境好,离地铁站头和二条城又近,为什么不去呢?

毕竟明治以前的天皇都在那里,对哦还有蛤御门上的枪眼,一定要去摸一下呀:)

引用:
原帖由 中南 于 2015-3-21 17:30 发表
直接去现场申请就行了。。网上没了现场名额还一大堆。
现场申请要提前几天,还是当天就可以?

今天白天上宫内厅看了一下,未来一个月内的预约都没有了....orz

引用:
原帖由 @adawang  于 2015-3-23 15:16 发表
现场申请要提前几天,还是当天就可以?

今天白天上宫内厅看了一下,未来一个月内的预约都没有了....orz
别听他的,要提前预约的,现场基本没有,更何况现在是旺季

当天就行。填个表出示护照就行了。。桂离宫和修学院离宫可能要提前一天,两个御所都是当天剩一大堆

引用:
原帖由 美女 于 2015-3-23 16:42 发表
别听他的,要提前预约的,现场基本没有,更何况现在是旺季
扯JB淡。去年红叶季反正我京都御所和仙洞御所都是当天就搞定了,仙洞御所还是早上参观完京都御所临时去申请的,

引用:
原帖由 @中南  于 2015-3-25 10:51 发表
扯JB淡。去年红叶季反正我京都御所和仙洞御所都是当天就搞定了,仙洞御所还是早上参观完京都御所临时去申请的,
你JB大你扯啊我没有

叫人家预约怎么了?现场没有你给补上?你有就必须有?
就你去过呗

引用:
原帖由 美女 于 2015-3-25 12:12 发表
你JB大你扯啊我没有

叫人家预约怎么了?现场没有你给补上?你有就必须有?
就你去过呗
你个NC能看下前提么?人家都9L说了网上已经1个月内都预约不到了。我让他去现场预约有问题么?
我就说了一句现场很好预约你就非得给我抬杠,有意思吗?

引用:
原帖由 中南 于 2015-3-25 12:23 发表

你个NC能看下前提么?人家都9L说了网上已经1个月内都预约不到了。我让他去现场预约有问题么?
我就说了一句现场很好预约你就非得给我抬杠,有意思吗?
好好看看别人的攻略,没有预约妄想现场预约的都被挡在门口了

16 12
发新话题

官方公众号及微博