» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[跨平台] 雷霆战机大更新...............精核系统

简单点说就是属性攻击,当然晶核也是要升级的,同种39个升满比飞机容易点

一周年了,还有在坚持玩的啊。。。:D :D

引用:
原帖由 李书文 于 2015-3-20 10:12 PM 发表
一周年了,还有在坚持玩的啊。。。:D :D
不花钱,又没有更好的打飞机,为什么不玩?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
今天分数历史新高了,希望能在国服psn上看到这游戏

更新了N次,安卓5.0依然闪退,服了这制作组

好友里面有个1万7战力400多万的,这TM开挂了吧?

还有黄金盔甲~~~

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-3-21 11:35 发表
好友里面有个1万7战力400多万的,这TM开挂了吧?
传闻是有外挂

引用:
原帖由 west2046 于 2015-3-21 12:20 PM 发表

传闻是有外挂
我也怀疑是外挂,我2万4战斗力,300多万基本打不动了。技术再好打不死怪就没有分数。

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-3-21 08:20 发表
更新了N次,安卓5.0依然闪退,服了这制作组
我也是,逼我退坑的节奏。

弃坑3月有余,没时间刷刷刷了

话说上次电视上看到有一公交车司机开车上也在刷无尽……

进去看了下多了个站队系统,可以做副本了。。。
还多了核晶,就是依然刷飞机比较头疼,4个最高级别的都刷不出,没法合成最高级的战机了。

楼主  时隔这么长时间一上线 就看见你们一大堆人齐刷刷的卡在最后一关之前 看你们战力都这么高了 还是打不过去么?

引用:
原帖由 20150000 于 2015-3-21 04:30 PM 发表
楼主  时隔这么长时间一上线 就看见你们一大堆人齐刷刷的卡在最后一关之前 看你们战力都这么高了 还是打不过去么?
就打过一次,打不过去,最后的BOSS磨了半小时才打一半血 就懒得打了,反正没有特别奖励...

24 12
发新话题

官方公众号及微博