» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 游牧民改造数字液晶的心得,以及S端子液晶,内置锂电池的方法

先说一下AV输入奇美液晶的最佳信号和电源取点,如图我所标出的是游牧民最干净的AV信号输出,和最干净的电源输出,电源部分前级两级LC滤波电路,彻底消除屏幕干扰。。

无痕改机,需要这个半圆拨动开关,三个档,左拨右拨下按,下按可以当复位 左右拨可以连接亮度

锂电池可以选用IPADmini电池,用普通的卡带一般大于8小时,一般用烧录卡可以持航6小时左右 。由于用了DC模块所以输入电压从6~25V都可以。需要降压板 充电板 升压板。可以边冲边玩。不建议用18650电池,因为DIY电路不规范容易爆炸。

奇美液晶驱动板是有S端子输入的,当然游牧民内部也有S端子输出,S端子能让画面更加锐利鲜艳,,不过需要烧录替换板子上的单片机78P153,这个单片机大概2元一个

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +3 恭喜发财 2015-3-22 01:13
  • sonicteam 发贴积分 +389 原创内容 2015-3-20 18:43
  • sonicteam 激骚 +10 原创内容 2015-3-20 18:43
  • kagetang 激骚 +4 原创内容 2015-3-20 09:36
  • hkt3010 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-3-20 09:32

posted by wap, platform: Galaxy S5
赞,太牛逼了,L片的精力终于从女人身上转回来了!

posted by wap, platform: Windows
好东西,lz现在还改么

posted by wap, platform: iPhone
贴是好帖,不过l大现在的身家是不可能帮改了吧

这个太尿性了。

好樣的 別經常去搞女人了 多發些有營養的帖子

posted by wap, platform: iPhone
终于不是辣眼睛了!

赞,辣眼睛了!终于S-Video了!
既然是靠单片机驱动,那能否重写液晶的驱动改成RGB输入呢?

赞一个:D

流口水啊,坐等我的NOMAD归来:D

谢谢LCL哥提供的技术,原来要烧写芯片啊!这个有点麻烦~

这个太强大了!特别是无痕的半圆开关正好替换了原先TN屏的亮度旋钮,太有才了!

LZ可以代烧单片机吗?

楼主,那个半圆的开关能接复位用,那请给个板子上面的复位的接线点和连接方法啥的,nomad没有复位每次都要关机实在不方便,而且有的老式合卡是要靠复位来选游戏的,谢谢啦!
还有,那个S端子要烧单片机,我等群众根本没有这能力和设备,再加上加装内置电池也是手艺活,所以轻轻地问句楼主,能否把机器寄给你帮忙改下,费用照付,知道楼主不差钱,就当帮坛子里的兄弟们圆个梦吧,谢谢。

同求RESET 外接的位置 及改装业务:D :D :D

20 12
发新话题

官方公众号及微博