» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[游戏综合] 已出部分~家中整理,准备出各类游戏书,部分可以单出~图已上已降价

posted by wap, platform: iPhone
部分书籍已出,电软比较全,但是早期集中营的不多,UCG以合刊为主,电电只有部分时期的,书籍保存都很好,菜鸟通是全套可收集用(已出),最好魔都打包上门面交,价格600不包邮,拆卖的话单要一种书可以,电软97年之前以及多余的本数、别的杂志只要是落单的可以单出,价格另谈。外地暂不出,因为书实在太重邮费较多,也不划算。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
电软:
(94.03、95.01、95.04、95.05、95.07集中营)、95.10、95.11、96.01-96.12、97.01-97.10、98.01-98.12、99.01-99.12、2000.01-2000.12(含增刊)、2001.01-2001.12、2002.01-2002.12、2003.01-2003.24、2004.01-2004.24、2005.01-2005.24、2006.01-2006.24、2007.01-2007.24
共208本
多余:96.03、96.07、96.09、96.12、2000.11、2000.12、2001.01-2001.07、2001.09、2001.10
共15本

UCG:
2003.0405合刊、2003.3B-2003.5B、2004.9A、2005.6B-2005.12B、2006.1A-2006.11AB合刊共41本

电电:
96典藏本、96.02、96.06、96.07、96.09、96.11、96.12*2、97.01-97.12(缺97.02)、98.01-98.12、99.01-99.12(含三周年)、2000.01-2000.10、2001.04、2001.06-2001.10、2002.03、2003.01 共48本

菜鸟通 1-9全  共9本(已出)

掌机迷 1-70 共70本

家用电脑与游戏机:
94.12、95.03-95.09、96.02、96.04-96.12、97.01-06合刊版本、99.04 共20本

大众软件97增刊 01.01、01.08

超任游戏攻略秘技详解

足球俱乐部 AC米兰100年

电子游戏年鉴1996

电子游戏新攻略 DQ3 DQ6等共2本

电子游戏广场 11

Game express:
96.01、96.02、96.03、96.04、96.06、96.07 共6本[/color](已出)

游戏风
2004.1A-2005.1A 共25本

Fami通:

动漫时代:
99.07-99.09

[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
超任游戏那本有点意思

Game express 要了。加我qq 350637641

楼主能给个照片看看大概体积吗……

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-3-19 11:00 发表
好的,书比较多,我会拍的

帮顶

等照片快点吧

电电96.07那本品相如何?单要可以吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
菜鸟通打包什么价格?请pm,谢谢。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-3-20 19:17 发表
电电96.07那本品相如何?单要可以吗?
品相一般,可以给你照片,我下周拍,反正不是联号的,可以单出

继续顶

引用:
原帖由 伝説の剣 于 2015-3-20 15:26 发表
等照片快点吧
已更新照片

引用:
原帖由 clarkh 于 2015-3-19 11:00 发表
照片来了,目前game express已经出了,别的菜鸟通全套、电电96.07,超任秘籍、足球俱乐部米兰100年也有人来联系要

和楼主差不多配置,电软和UCG都有,谁要一样上海..................

引用:
原帖由 伝説の剣 于 2015-3-20 15:26 发表
等照片快点吧
照片已经来了,你看看要些啥?

22 12
发新话题

官方公众号及微博