» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[日韩] 4月11日大阪酒店定到了

posted by wap, platform: iPhone
rt

3月21日更新,终于定到了

[

网吧坐一夜?

你订不到的话,签证怎么办?

只是住倒是可以在网吧通宵,有小隔间打地铺带洗漱电脑饮料漫画,价格还比宾馆便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-18 23:00 发表

只是住倒是可以在网吧通宵,有小隔间打地铺带洗漱电脑饮料漫画,价格还比宾馆便宜
其它几晚已经订到了,唯独11号没有……

posted by wap, platform: Chrome
去京都神户找找看?

去奈良啊。

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2015-3-18 23:00 发表

求推荐店铺名称和地址
谢谢

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-3-19 11:17 发表

求推荐店铺名称和地址
谢谢
网络咖啡厅只要是商业中心,都能找到的。
你订不到全部行程的宾馆的,签证批不下来。可以随便订个宾馆,然后签证到手再取消宾馆预定,不一定会被抽查行程单。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-3-19 13:44 发表
网络咖啡厅只要是商业中心,都能找到的。
你订不到全部行程的宾馆的,签证批不下来。可以随便订个宾馆,然后签证到手再取消宾馆预定,不一定会被抽查行程单。
旅行社给做了个行程单,应该没问题吧

大阪订不到酒店?有点kuso啊
lz可以选择大阪-京都之间的酒店。反正都很近

可能因为是周六吧,周边看看,一小时内电车能接受

我大概搜了搜,虽然不多但是还有啊,lz再找找

引用:
原帖由 美女 于 2015-3-19 17:25 发表
我大概搜了搜,虽然不多但是还有啊,lz再找找
请问是哪个网站?
我在booking上找2间双人房只看到一家超贵的...

posted by wap, platform: 华为
感觉是日期太近了,很多酒店都不开放预定了?日本就有这个奇怪的习惯。

放给中国游客的额度没了,日本当地网站应该还能订到。

24 12
发新话题

官方公众号及微博