» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本六天自助游,大家帮忙看看行程

如果楼主会瞬间移动大法的话,这个行程是可以的。

否则至少把关东的行程全砍掉,或者关西的行程全砍掉。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @CHK1985  于 2015-3-18 22:50 发表
这行程。。。还是跟团吧。。
我上次跟7天的团只有lz一半的景点,还很赶

posted by wap, platform: iPhone
这行程233,还不如跟团

京都行程,当初只走清水寺+周边就用了一天,楼主京都一天的量大概是我当初京都3天2夜了。。。

换了我和我老婆去的话,具体行程应该是:
东京:吃-逛-吃
大阪:吃-逛-吃
我对日本的景点已经绝望了,还没乡下水塘大的敢叫湖,几米高的水帘子硬是把电车停了几分钟让我们欣赏~
楼主还是安心吃吃逛逛吧~

引用:
原帖由 sgasoka 于 2015-3-19 09:07 发表
换了我和我老婆去的话,具体行程应该是:
东京:吃-逛-吃
大阪:吃-逛-吃
我对日本的景点已经绝望了,还没乡下水塘大的敢叫湖,几米高的水帘子硬是把电车停了几分钟让我们欣赏~
楼主还是安心吃吃逛逛吧~
日本的城堡古迹还是可以看看的,自然风光当然是首推樱花了。

看起来得削减一半,吃吃喝喝算了

引用:
原帖由 诸葛不亮2012 于 2015-3-19 13:33 发表
光削景点还不行,得削目的地,要么关东,要么关西。
如果机票已经订好不能退改签,那就。。。

我去14天关东关西感觉还不够跑,很多地方时间很紧,楼主简直是飞毛腿

posted by wap, platform: iPhone
区区小日本,弹丸之地,十三亿中国人一人一口痰就把小日本领土给淹了!是不是这个思路?

引用:
原帖由 诸葛不亮2012 于 2015-3-19 13:33 发表
日语很牛?真的能搞懂日本那复杂的地铁换乘?地铁换不明白,每换一个景区在地铁上浪费30分钟到一个小时都有可能

走马观花也不是没有可能实现,稍微看下地图,再设计下线路。

这是累死节奏

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-3-19 22:20 发表

日语很牛?真的能搞懂日本那复杂的地铁换乘?地铁换不明白,每换一个景区在地铁上浪费30分钟到一个小时都有可能
曾经为在京都站兑换JR PASS,绕路加排队耽搁了近1小时。。。。还不如直接购票机上买张票呢

posted by wap, platform: UC
我也是6天关西京都和大阪已经是跑断腿,你还6天4个城市?要知道新干线东京到关西单程记得就要折合RMB1000左右

劝你要么首都圈要么关西地区,两选一

发新话题

官方公众号及微博