» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水罗老牛逼了!

posted by wap, platform: iPhone
又浮上来了,我罗牛逼,估计海东微博又要被艹

特师编辑什么啊,不就是抽了四年脸么,比郝董强多了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-13 14:35 发表

呵呵,不是被恶心了三年嘛,谁恶心谁还不知道呢?
借用我裆的老话:别看你今天蹦的欢,回头小心拉清单!走着瞧!
C罗总共在尤文出场134场,进101球,22助攻,这数据真不差了。
欧冠赛场:
第一年是最有机会的,碰上那只死能跑的阿贾克斯。C罗进了两个,2比3被淘汰。
第二年碰上里昂,C罗进了两个,2比2客场进球少被淘汰。
第三年4比4客场进球少被淘汰,第一回合上下半场各送一个,包括本坦库尔的致命回传。

在尤文的时候C罗也倾尽全力了,
只能说合作的时机不怎么好,球队运气也不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-9-21 18:22 发表
所以说早就看透了,是个明星级球员,但绝不是领袖级球员,指望他带领老妇夺冠,只怕是我妇想多了!关键场次实用度不及莫邋遢!
3.89 IIv:/ C罗为什么离开尤文?看完你就明白了%c罗 %足球 %尤文图斯   https://v.douyin.com/dP2fjqL/ 复制佌链接,打开Dou愔搜索,直接观看视频!

这里可以看下C罗和队友的部分配合失误,当然这只是个剪辑,也说明了一些问题。现在的足球已经不是一个人就可以决定球队命运的年代,你看曼城 巴黎 马竞砸了多少钱了现在也没一个欧冠。你妇买了个C罗但是其他配套投入不够,中场都是其他球队不要的球员,贪便宜省转会费但是工资巨高。你妇最擅长的防守也不稳健了,你看这几场欧冠被淘汰的比赛丢了多少球,有些还是无故回传和注意力不集中送的人头。阿囧放话要把C罗摁替补席,这种情况合同明年到期加上疫情俱乐部财政困难现在离开也能理解吧。C罗是花了尤文一些钱,你看看内马尔 登贝莱 库蒂尼奥 阿扎尔,哪个不是花了俱乐部巨款,和他们比C罗真对得起你妇了。好聚好散,心态放平和一点吧。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-10-2 11:56 发表

哈哈,你觉得我是跟总裁多大仇呢,还是跟那几个怂货有仇呢?
相信你也不讨厌C罗,只是没和尤文取得欧冠不要说你,C罗球迷都觉得是莫大遗憾!
人家已经是你文历史的一部分了,这三年也是兢兢业业奉献所有。
除了欧冠该拿的冠军都拿了,最后一个赛季也CARRY了不少场次帮助球队拿到欧冠资格。

巨星和豪门在一起没取得理想成绩也很寻常,当年大罗去国米我都以为要翻天了,
结果你也看到了。即使后面去皇马这么多巨星成就也很不理想。
说难听点,阿囧要把C罗摁替补席,C罗躺一年你文也要付给他巨额工资,人家是降薪一半去曼联。

曼朱只合作了一年,小基耶萨来得太晚,迪巴拉不断伤病,中场你也知道,
球队没有绝对的实力优势在欧冠想走远太难了。

今天对真蓝黑我罗表现完美
这么多球迷对一个快37岁的老将要求这么严苛,
应该是前所未有吧?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-11-3 11:18 发表

我装你大爷!碧莲昨天又差点被扇肿了,也就会在亚特兰大这种水平的队上刷刷分,出了小组赛还不是的跪!
这还真是有可能的,这只曼联和尤文有点像,后防经常拉胯。
场场靠一位老将续命不现实,其实来曼联风险很大,
英超适合C罗的还是曼城和切尔西。

但是这又怎么样呢?还记得带领尤文3比2逆转牛逼哄哄的西蒙尼吗?
足球不只是冠军,那些让人荷尔蒙迸发的比赛是足球的真谛
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-3 17:03

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2021-11-24 23:49 发表
posted by wap, platform: 小米
有球用,看周末接着被打脸!哈哈哈!
今天看到的水罗在老妇被波尔图淘汰后的痛哭画面,放过水罗吧,也许能力还有欠缺,真的尽力了

这场比赛看得好爽,跌宕起伏

今天又帽子戏法了,赢诺维奇都十分艰难,曼联这中后场不忍直视

发新话题

官方公众号及微博