» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水罗老牛逼了!

日常打脸

啊这。。C罗又绝杀了!?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HDE  于 2021-9-23 12:46 PM 发表
c罗不是领袖?这是按什么标准评价的,难道是和乔丹比?
和乔丹比也够格了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-9-30 12:51 发表
日常打脸
对呀,两连败打的那叫一个piapia的!
本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 -2 人身攻击 2021-10-1 23:34
  • jolinheart 激骚 -2 人身攻击 2021-10-1 23:12
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-30 22:54
  • 小李子大脸猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-30 21:41
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-30 21:41

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-30 21:08 发表

对呀,两连败打的那叫一个piapia的!
你是多大仇啊......这么多帖子追着喷。扣你鸡骚那几个哥们也是够执着。

posted by wap, platform: Android
总裁95分钟进球绝杀,2-1战胜维拉里尔。

真的够了,没总裁索嗨的饭碗估计就丢了。

绝杀三次 三次脱衣  三次黄牌  

这也是足坛另类记录了

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2021-9-30 23:21 发表

你是多大仇啊......这么多帖子追着喷。扣你鸡骚那几个哥们也是够执着。
哈哈,你觉得我是跟总裁多大仇呢,还是跟那几个怂货有仇呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-10-2 11:56 发表

哈哈,你觉得我是跟总裁多大仇呢,还是跟那几个怂货有仇呢?
相信你也不讨厌C罗,只是没和尤文取得欧冠不要说你,C罗球迷都觉得是莫大遗憾!
人家已经是你文历史的一部分了,这三年也是兢兢业业奉献所有。
除了欧冠该拿的冠军都拿了,最后一个赛季也CARRY了不少场次帮助球队拿到欧冠资格。

巨星和豪门在一起没取得理想成绩也很寻常,当年大罗去国米我都以为要翻天了,
结果你也看到了。即使后面去皇马这么多巨星成就也很不理想。
说难听点,阿囧要把C罗摁替补席,C罗躺一年你文也要付给他巨额工资,人家是降薪一半去曼联。

曼朱只合作了一年,小基耶萨来得太晚,迪巴拉不断伤病,中场你也知道,
球队没有绝对的实力优势在欧冠想走远太难了。

呃。囧正常会在赛季初实验阵容,第一场替补说明不了。很多高薪挖来的前几场都是替补,90m的伊瓜因就是这样
相反,囧因为c罗离开还跟管理层发脾气。这赛季来了巴洛特利、走了c罗,球队的实力肯定是下降了

只不过我也支持c罗离开。这个不是竞技因素,而是尤文图斯在疫情状态下实在是无力负担c罗的工资。去年就已经亏损两亿了,照这样下去球队很快就要分崩离析。虽然exor家大业大,但是尤文主要还是自负盈亏,收支状况不得不考虑

posted by wap, platform: iPhone
求煤球王法甲进球助攻视频

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2021-9-29 08:18 发表
真毒奶,我大曼城好冤
这球不进曼城也输啊.有啥用

c罗和梅西唯一的特点就是打梅吹的脸...哈哈哈

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-10-2 15:50 发表

相信你也不讨厌C罗,只是没和尤文取得欧冠不要说你,C罗球迷都觉得是莫大遗憾!
除了欧冠该拿的冠军都拿了,最后一个赛季也CARRY了不少场次帮助球队 ...
我当然知道了,前几楼就说了,就我妇那点水平我还不知道了,想夺欧冠根本不是一个c罗能解决问题的,本来好聚好散,偏偏就有那种声音老妇耽误c罗夺欧冠了,你c罗又不是没得过欧冠,究竟谁更稀罕欧冠啊?
来了就是让你帮老妇夺冠的,怎么又成老妇耽误人家了?自己难道没有选择的权力吗?

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2021-10-2 15:50 发表

除了欧冠该拿的冠军都拿了,最后一个赛季也CARRY了不少场次帮助球队 ...
我当然知道了,前几楼就说了,就我妇那点水平我还不知道了,想夺欧冠根本不是一个c罗能解决问题的,本来好聚好散,偏偏就有那种声音老妇耽误c罗夺欧冠了,你c罗又不是没得过欧冠,究竟谁更稀罕欧冠啊?
来了就是让你帮老妇夺冠的,怎么又成老妇耽误人家了?自己难道没有选择的权力吗?

发新话题

官方公众号及微博