» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大师320 一泡污180L 怎么选。。。

posted by wap, platform: iPhone
我开328都很心水180

本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 泪流满面 2015-3-16 20:23

posted by wap, platform: 华为
28万啊,这么便宜了

刚好我也在新C200L和Q50L中徘徊,
C200L确实无可挑剔除了价格,
Q50L最低配往上一级的30.98万的配置就很好了,性价比非常好,还带4年免费保养,算起来比C200L便宜了8万。内饰确实比不了新C,但精细程度还可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gackt  于 2015-3-16 17:06 发表
选c的,看来大家都是颜控啊
180要是1.8t,也没那么纠结了
1.6t百公里加速和我的高六持平。。。

想想在路上被迈腾 cc啥的秒超。。这画面太美
纠结动力的话不如上328i M,tg有开4s店的,折扣不小。

posted by wap, platform: Android
性价比的话奇瑞王肯定吊打c
不说发动机,bose音响,防眩目后视镜这些都是很实用的配置。

我开3系那会,看到奔驰c从来没有羡慕过。。。不知道为什么会有这种纠结。。。况且新C这种溢价过高的产品 绝对不考虑

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-3-16 19:37 发表
刚好我也在新C200L和Q50L中徘徊,
C200L确实无可挑剔除了价格,
Q50L最低配往上一级的30.98万的配置就很好了,性价比非常好,还带4年免费保养,算起来比C200L便宜了8万。内饰确实比不了新C,但精细程度还可以。
准备C260换C200L?

引用:
原帖由 轻松熊 于 2015-3-16 19:55 发表
posted by wap, platform: Android
性价比的话奇瑞王肯定吊打c
不说发动机,bose音响,防眩目后视镜这些都是很实用的配置。
这些都是豪华版才有的, 还有那个什么六位一体的安全屏障...

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-3-16 20:04 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
准备C260换C200L?
我老婆的哥要买,我帮他看。C200L我看来有2个地方做的不好,一是方向盘和油门刹车都偏重,二是防爆胎噪音有点大。后面一个好解,前一个无解。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2015-3-16 19:40 发表
纠结动力的话不如上328i M,tg有开4s店的,折扣不小。
也不是纯粹的纠结动力

纠结的是同样的价格 是买动力还是外观内饰。。
说白了还是米少

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2015-3-16 20:03 发表
我开3系那会,看到奔驰c从来没有羡慕过。。。不知道为什么会有这种纠结。。。况且新C这种溢价过高的产品 绝对不考虑
是溢价过高了,要是再低个5w就很能打了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
我开新c大标,基本满意

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-16 20:14 发表

我老婆的哥要买,我帮他看。C200L我看来有2个地方做的不好,一是方向盘和油门刹车都偏重,二是防爆胎噪音有点大。后面一个好解,前一个无解。
这个不同驾驶模式下应该不一样的吧

引用:
原帖由 Raven 于 2015-3-16 18:19 发表
3系那眼屎眼,算了

还是奔驰吧
3系卤素大灯配置的已经取消了。。。。

我选肯定新C,其实180动力也够了。或者咬咬牙上200

发新话题

官方公众号及微博