» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 二手大戏前情提要,认为我先货SB的人过来看看吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-16 07:40 发表
嗯,所以说,满足所有人真的是太累了,同事说你为啥不出本地,他正想要一个,而你要把机器卖给外地,况且对方还没给钱,但是已经给过了JIMMY先货的承诺,反正那顿饭早一起吃让他们知道就好了。

但是最终决定还是出给JIMMY了,我发这个帖子的目的也是想看看大家碰到类似纠结怎么办。

对了,还有个事情,还不知道JIMMY现在要不要。

真的纠结到4点多才睡,东西真心不值钱,就是两边不是人的感觉,烦透了,今天还得去协调当地关系,容我买瓶红牛去。
好的 楼主 机器加变压器加很多碟子加一个有线RB不怎么灵的白色手柄。 谢谢你的信任

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-3-16 09:11 发表
一般都是肉偿,房费路费鸽方负,其余费用双方协商解决。
哈哈

引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2015-3-16 10:37 发表
前几天我也遇到过这种事,不过我是买家,被论坛里一个哥们放鸽子,卖家当时的情况跟楼主差不多,这个卖家跟我要交易时才说已经准备跟当地的交易,价格还出得高些。当时我就比较气愤,我还说当面去交易(因为离卖家所在城市比较近)也被拒绝了。
嗯  这样确实不地道

引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-16 11:00 发表
货已发,家人来短信的时候我突然想起来,家里色差线,硬盘数据线忘了打包给买家了。
那怎么办 把这些再发过来?

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-17 14:24 发表
看完全贴,路转峰回,LZ好样的,支持你,顶一个
不过你和jimm还是可以继续交往的,感情深可以不戴T的说
........

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-17 14:24 发表
看完全贴,路转峰回,LZ好样的,支持你,顶一个
不过你和jimm还是可以继续交往的,感情深可以不戴T的说
........楼主还是不错的  好人一个 楼主要是来河南我会好好招待
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博