» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[游戏综合] 二手大戏前情提要,认为我先货SB的人过来看看吧。

原帖被编辑了,题目是:JIMMYGANDAM,请接受我的道歉。,但是电脑端好像还有,我截图了。说实话,我如果放了鸽子,真的啥事都没了,下面的一堆人的回帖你们可以看看,我是不是里外不是人?

另外,项目部的路由器是屏蔽taobao的,加上工地很忙,没时间去外面,之前交易过几次都是现货,对方都爽快的不得了,我回幽灵胖胖的那个预言,反而成真了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外,我很少在网上卖东西,上次出给孤高英雄的I9000是先货。

站在买家立场,对此行为深恶痛绝!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
挥刀自宫吧,楼主

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-16 05:13 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
挥刀自宫吧,楼主
其实我发这个帖子的原因也是问下大家碰到这种情况怎么办?你们估计也会纠结吧。

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-16 05:13 发表
挥刀自宫吧,楼主
还有,我在外地出差,发货很不方便,所以承诺了先货,所以对方并不是付款到支付宝等发货,虽然鸽子了,但是我感觉还不太恶劣,当然我也认为JIMMY是可以信任的人,但是万一我先货被骗了之后,你是不是认为我不仅挥刀自宫,而且是个傻逼呢?

posted by wap, platform: 华为 3C 畅玩版
支持楼主,本地优先

其实私底下和买家沟通好就行,如果买家不挑出来说事也就罢了,和那边道个歉,能补偿下就补偿下,不能的话肉偿下也凑合……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-3-16 07:35 发表
其实私底下和买家沟通好就行,如果买家不挑出来说事也就罢了,和那边道个歉,能补偿下就补偿下,不能的话肉偿下也凑合……
嗯,所以说,满足所有人真的是太累了,同事说你为啥不出本地,他正想要一个,而你要把机器卖给外地,况且对方还没给钱,但是已经给过了JIMMY先货的承诺,反正那顿饭早一起吃让他们知道就好了。

但是最终决定还是出给JIMMY了,我发这个帖子的目的也是想看看大家碰到类似纠结怎么办。

对了,还有个事情,还不知道JIMMY现在要不要。

真的纠结到4点多才睡,东西真心不值钱,就是两边不是人的感觉,烦透了,今天还得去协调当地关系,容我买瓶红牛去。

这没什么可纠结的,你既然已经承诺了外地先货,如果不和买家沟通就单方面毁约,于情于理,都说不过去。

确实不算大事,但是你契约精神的一个体现。如果毁约,得提出赔偿方案,还要看JIMMY接不接受。君子重诺。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hellboyyuri  于 2015-3-16 07:40 发表
嗯,所以说,满足所有人真的是太累了,同事说你为啥不出本地,他正想要一个,而你要把机器卖给外地,况且对方还没给钱,但是已经给过了JIMMY先货的承诺,反正那顿饭早一起吃让他们知道就好了。

但是最终决定还是出给JIMMY了,我发这个帖子的目的也是想看看大家碰到类似纠结怎么办。

对了,还有个事情,还不知道JIMMY现在要不要。

真的纠结到4点多才睡,东西真心不值钱,就是两边不是人的感觉,烦透了,今天还得去协调当地关系,容我买瓶红牛去。
好的 楼主 机器加变压器加很多碟子加一个有线RB不怎么灵的白色手柄。 谢谢你的信任

你会被tgfcer们列入blacklist

支持肉偿:D :D :D :D :D :D

posted by wap, platform: GALAXY S III
一般都是肉偿,房费路费鸽方负,其余费用双方协商解决。

38 123
发新话题

官方公众号及微博