» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 东京有什么去的地方推荐下?5天

是不是谷歌地图就行了?导航的话巴士或者地铁他都会教你怎么坐?包括城市间的移动铁路那些可以导航吗?比如东京去京都,是到哪儿去坐那趟火车这些

wifi准备用携程机场租的那种,应该不会掉链子吧?

2人一人准备10万日圆当现金用够了吗?东京5-京都1-大阪3

------------------------------------------------------------------------------------------------

我心里有去的冲动的就是台场高达,还有银座布宝丽买衣服给老爹。。。然后我妈叫我给他买个迪奥的什么小包,银座应该也有吧?

还有什么其他地方?秋叶原不准备去

哦,还有浅草也会去

posted by wap, platform: iPhone
你地铁准备买啥券还是西瓜卡一路刷到底?
10万应该够了 我朋友3人,玩了一圈还带回来3万

引用:
原帖由 Clipher 于 2015-3-15 21:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
不太清楚啊。。。没做攻略,东京的时候有案内人,这个他应该会指导我。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
引用:
原帖由 @Clipher  于 2015-3-15 21:05 发表
伙计你说的是三人一共十万花剩回来三万,还是三人一人十万,最后剩回来三万啊?

看着东京的地铁,我头都大了。。
我是3月底去,也是东京,京都,大阪

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
路线上网Yahoo.jp查

坐地铁多的话现在买一日券很划算

乘换案内 jorudan 比较好用

常用的几个,供参考
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇哦,多谢各位,再追加点问题

台场是不是晚上去比较好?但是一般用了晚膳之后估计得8点以后了。。。去了还能回得来么?括弧住新宿

记错了。。。住银座三井花园Chuo-ku Ginza 8-13-1

posted by wap, platform: Chrome
东京这种大路货的地方随便翻翻攻略就行了吧。

交通的话,搞清楚东京电车主要是分三个公司的,JR、都营、东京Metro,另外还有一些私营线路,然后基本上就没啥问题了。虽然东京电车/地铁线路很杂乱,其实按照几个公司分一下,每个线路的走向还是很清晰的。

posted by wap, platform: Chrome
台场看高达的话,晚上效果会好一些,不过8点之后似乎高达表演结束了,你自己确认一下吧,都查得到的。

东京市内景点就那么几个,自己在地图上标记吧。

古迹、寺院类:浅草寺、皇宫、御苑、明治神宫、人形町、
公园:上野公园/动物园
博物馆:上野博物馆、江户博物馆
高楼、展望台:天空树、六本木森大厦观景台/东京塔、新宿都厅
市场:上野阿美横町、筑地早市、筑地场外市场
时尚&其它:台场高达/富士电视台/自由女神、秋叶原、原宿、涉谷、池袋、银座……反正都是购物区了。

确实好像没啥啊,就是逛逛就行了。。。城堡寺院那些去京都大阪看

posted by wap, platform: Samsung
台场高达拆了。。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-16 20:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
台场高达拆了。。。。
我操牙灭迹!

23 12
发新话题

官方公众号及微博