» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[苹果] 发一个纠纷贴吧,看看大家的看法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-3-16 11:59 发表
这种确实不像是运输造成的问题,个人倾向于本来就有的毛病只是卖家自己可能不大敏感,而买家又比较在意
我加起来买了6个iPad了 不至于连这种问题也发现不了

我说呢  我之前也买过垃圾机器退货处理,  这样的经历也会被喷 ,  仔细一看 原来喷的人是事主,  23333

既然卖家坚持说发出的时候没问题,那就拿出证据来啊,发出的时候有录像测试过没有买家所反映的问题吗?买家收到的货和你的描述不符合,退货也理所当然。如果卖家坚持不退,建议楼主发个视频证据给淘宝介入,这事还真不能拖。

喷了 你还会在卖东西前先录一段像么? 不过你这倒是个好主意 我会记住。
外观图我是提供给楼主了,他也确认过了,成色什么的 实物和图片一致

引用:
原帖由 vidya 于 2015-3-16 12:40 发表
既然卖家坚持说发出的时候没问题,那就拿出证据来啊,发出的时候有录像测试过没有买家所反映的问题吗?买家收到的货和你的描述不符合,退货也理所当然。如果卖家坚持不退,建议楼主发个视频证据给淘宝介入,这事还真 ...
喷了 你还会在卖东西前先录一段像么? 不过你这倒是个好主意 我会记住。
外观图我是提供给楼主了,他也确认过了,成色什么的 实物和图片一致

烧屏吧,不管什么责任,也就退货或者补偿买家一部分款这两种处理方式

我现在出东西以防万一扯皮,就是全程拍照+视频。现在啥都不好说,拼人品有时候也白搭。交易的时候说得很好,答应得也很痛快;东西到手自己整坏了,开始墨迹要求退款、退货,还搬出来什么叽歪理论妄图使我屈服,怎么可能,滚蛋去;淘宝介入又怎样?我有证据,最后还是把钱给我,买家最后屁也没敢放。以后卖家卖东西多个心眼吧。

楼主和我是多年朋友,人品没的说,卖家没交易过,不评论;就东西本身来说,如果是我退一部分钱给买家,如果买家不爽,真不要就退货,邮费自理。我就喜欢爽快的,爽快怎么都好说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @IzumiSakai  于 2015-3-16 16:00 发表
我现在出东西以防万一扯皮,就是全程拍照+视频。现在啥都不好说,拼人品有时候也白搭。交易的时候说得很好,答应得也很痛快;东西到手自己整坏了,开始墨迹要求退款、退货,还搬出来什么叽歪理论妄图使我屈服,怎么可能,滚蛋去;淘宝介入又怎样?我有证据,最后还是把钱给我,买家最后屁也没敢放。以后卖家卖东西多个心眼吧。

楼主和我是多年朋友,人品没的说,卖家没交易过,不评论;就东西本身来说,如果是我退一部分钱给买家,如果买家不爽,真不要就退货,邮费自理。我就喜欢爽快的,爽快怎么都好说。
嗯 lz的确挺好说话 我俩已经协商好了。我以后出东西也肯定留好凭证以防万一

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
LZ拍段视频让淘宝介入吧。

引用:
原帖由 dxp001001 于 2015-3-16 16:24 发表
嗯 lz的确挺好说话 我俩已经协商好了。我以后出东西也肯定留好凭证以防万一
林子大了什么鸟都有,虽然自己保证做事问心无愧,但是以防万一还是有备无患的好~协商解决好了就OK,TG的兄弟都还是蛮不错的。

出问题了就好好协商解决,说再多什么伤感情。

像ipad2这样几年前的产品,不说屏幕,电池损耗也不小了,外观新有啥用。而且二手的东西又不像新的有质保,这类物品真的还不如在淘宝找js买,不爽退换货方便点,真心话,tg这几天纠纷贴也够多了。都是投诉私人卖家的,tg买东西还不如淘宝js可靠。

42 123
发新话题

官方公众号及微博