» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] SS直读如何接??

收了一个论坛哥们儿的SS,日版(HST-3220),可能由于快递暴力装卸的问题,拿到手SS不能读盘
在卖家的指点下,拆开机器看了下,有个线(图中红色)掉了,不知道焊到哪里,求指导,谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S5
红线是供电的,连到直读上的任一芯片的vcc脚即可。

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +1 感谢分享 2015-3-15 10:43

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-15 10:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
哪个是芯片的VCC脚
要不麻烦你直接给我标注一下:D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-3-15 10:41 发表
是不是接在图2这个地方?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2015-3-15 10:46 发表

是不是接在图2这个地方?
是的,这个点就是上面18CV8P这个PEEL的VCC点
为什么我突然感觉是老五卖你的。。。

本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 感谢分享 2015-3-15 10:52

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-3-15 10:50 发表

是的,这个点就是上面18CV8P这个PEEL的VCC点
为什么我突然感觉是老五卖你的。。。
这个点右边的那个线头需要去掉吗?
老五是谁?http://club.tgfcer.com/thread-7065250-1-1.html,这个2L哥们儿卖我的

引用:
原帖由 蚁力神 于 2015-3-15 10:53 发表

这个点右边的那个线头需要去掉吗?
老五是谁?http://club.tgfcer.com/thread-7065250-1-1.html,这个2L哥们儿卖我的
老五就是@老五....以前经常卖土星而已。。。看来你的这个不是
97可以用1M或4M的RAM卡

posted by wap, platform: iPhone
马克一下,我也有类似问题

引用:
原帖由 riven 于 2015-3-15 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
马克一下,我也有类似问题
此类不读盘的问题其实。。。拆直读可破

找了个修家电的师傅,给焊了一下(焊在4L那个点的背后了,修理师傅说都一样),拿回来之后
接上电源开机,看起来盘在转,但是在设定时间的画面(第一屏),就不断重启,感觉就像断电-通电-断电-通电……这样反复循环,这是什么个情况啊?求指点帮助
@SONIC3D @老五

刚折腾了下,把红线又换了个地方焊上了,现在出现2个问题:
1、有一定几率,无规律不断重启。具体情况为:在时间设置界面(第一屏)无规律快速重启(类似1秒按一下复位键那样);
2、不重启时,加电后光盘转一会(约3~5秒的样子)就不转了,然后进入9球界面,左右两边都是黄色的方块,显示CD&*(^%^……

你先准备一张和主机区码一样的正版游戏盘(也就是日版游戏一个),试试能不能玩。
如果不能玩,把光驱板连接直读的那根长的排线从直读上拔下来,把短的那根排线从主板上拔下来,把长的那根排线直接插主机板上,这样就把直读去掉了。

然后玩玩你那个正版游戏,如果不能玩,就是主机问题了。

一直重启可能是你220V转110V的电源输出功率不够。这个你得自己处理。

posted by wap, platform: Windows
缩缩图吧

买张YLJ玩Z不是很贵吧,折腾直读也真是醉了

我见过直读都是接一根线的,这个怎么还有一根灰线呢?

25 12
发新话题

官方公众号及微博