» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 东京迪士尼门票相关求助

4月和LP带小孩去东京,计划到东京当天就到迪士尼,住在旁边的酒店里,然后买18:00以后的夜票进去熟悉地形并且看看yx和烟火,顺便把第二天的二日联票(一天land一天sea)买了,第二天可以不用排队,直接进去玩。

原本是这样计划的,突然想到有几个问题会不会对计划造成阻碍,特向去过的朋友请教:

1. 是否能够在现场购买第二天的联票。网上看到指定日期的预售票和当天票不在同一个地方购买,会不会出现不能购买第二天的预购票或者第二天的预购票已经售罄(不是双休日或节日)的情况?

2. 如果现场只能购买当天票,是否能够直接购买当天起的两日联票,还是只能一天一天的购买。

3. 18:00进去到21:00左右结束只有3个小时,是否值得(票价3个人也要600元)?

希望去过的朋友给予指教,不甚感激。

posted by wap, platform: Samsung
没人知道吗?
有没有带5岁小朋友去过海洋的?玩的东西多吗?

只有一个建议——别周末去...

别去!!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-13 14:38 发表
只有一个建议——别周末去...
不是周末。。。

网上可以订票,打印出来

引用:
原帖由 @飞翔的E  于 2015-3-13 15:46 发表
网上可以订票,打印出来
要绑定信用卡的,好像很麻烦的样子。淘宝上有代购,2天票多付200块钱,有点犹豫。

我去的时候全程是携程,携程会把订的票快递到酒店,checkin 的时候就会拿到。其实也不是票,是兑换券的意思,到了那里还是要去窗口换票,不过很快就是了。
那天不是周末,但可能正好是什么假期,到处是学生服的小孩,大部分都排队排得很长。有利有弊吧,人多归多,不过学生妹的质量是在日几天最高的,和好多妹子招了手,好开心~~

引用:
原帖由 @camui  于 2015-3-13 16:16 发表
我去的时候全程是携程,携程会把订的票快递到酒店,checkin 的时候就会拿到。其实也不是票,是兑换券的意思,到了那里还是要去窗口换票,不过很快就是了。
那天不是周末,但可能正好是什么假期,到处是学生服的小孩,大部分都排队排得很长。有利有弊吧,人多归多,不过学生妹的质量是在日几天最高的,和好多妹子招了手,好开心~~
网上现在可以买电子票,打印出来可以直接进园。就是自己买要注册,代购要多付200块。
如果能当场买第二天起的两日票那我就到现场去买,我去的日子官网里查阅了预计人流属于人数不多的。

另,请教下东京迪士尼可以带食物和水入园吗?我十年前去香港迪士尼不能带入。

引用:
原帖由 大晶 于 2015-3-13 18:55 发表
另,请教下东京迪士尼可以带食物和水入园吗?我十年前去香港迪士尼不能带入。
不可以,会让你打开包看一下。夜票没啥必要,地形不用熟悉,巡游第二天去的时候晚上看就好了。记得领几个热门的FP,太空山巨雷山飞溅山什么的。

posted by wap, platform: GALAXY S III
何止是别周末去啊!
我觉得是一二三这三天去。
初二那天去的,周五。人多的一逼!跟好多人说迪斯尼人多,都问我是不是中国游客多,我说放屁!全园外国游客能占10%就不错!剩下全是鬼子!
人多的一逼!买那个大火鸡腿都排了40分钟才买上!每个项目都要排队至少30分钟以上。我真没那耐心,迪斯尼里走马观花转了一圈唯一排了40分钟队陪媳妇玩了一圈旋转木马。

引用:
原帖由 @永恒之蓝  于 2015-3-15 20:09 发表
何止是别周末去啊!
初二那天去的,周五。人多的一逼!跟好多人说迪斯尼人多,都问我是不是中国游客多,我说放屁!全园外国游客能占10%就不错!剩下全是鬼子!
人多的一逼!买那个大火鸡腿都排了40分钟才买上!每个项目都要排队至少30分钟以上。我真没那耐心,迪斯尼里走马观花转了一圈唯一排了40分钟队陪媳妇玩了一圈旋转木马。
会不会是碰上日本的什么节日了?

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2015-3-15 20:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
何止是别周末去啊!
初二那天去的,周五。人多的一逼!跟好多人说迪斯尼人多,都问我是不是中国游客多,我说放屁!全园外国游客能占10%就不错!剩 ...
兄弟,你40分钟就受不了了?
当年我在sea,为了排地心游记,让老婆饭馆随意坐着随意吃,下午2点进去的,已经么有FP券了,人家广播从午安到晚安的问候了,最后终于排上了,小过山车从火山口飞出去的时候……尼玛外面天是黑的啊,我看到迪斯尼的夜景了
说起来都是内牛满面啊

后来找到我老婆,她跟我说,吃了2根大鸡腿,1盒什么东西,外加乱七八糟饮料爆米花之类

去迪斯尼想玩的好,1是事先安装app(Dの待ち時間),2规划好大概的计划(包括哪些设施不开放),FP也有热门和冷门之分,热门的我觉得最多能拿到2个,有冷门的还能加1~2个,加上你早上一开园就开始排队,最多也就能玩到4~5个FP级游乐设施,不想这么赶的我觉得2个FP级(其中1个是冷门,land里面只有1个冷门就是星战的star tour)

Happiness is here巡游非常值得看,另外就是事先预约有演出的餐厅,手慢无。不过LZ连门票都不想在官网定电子票,这个应该就没戏了。还剩下的是2场需现场抽选的演出,不过抽到的概率不高。

P.S. 迪斯尼海洋一开放入场会看到比较震撼的场景,80%的人都左转奔跑到某两个游乐设施排队。所以想好到底玩不玩,要玩就是排队分工,带小小孩的我觉得免了。

本帖最近评分记录
  • 大晶 激骚 +6 感谢分享 2015-3-19 17:51

30 12
发新话题

官方公众号及微博