» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 鸟黑的节日到了

一年一度的鸟黑大会开始,看木鸟被淘汰真开心。

posted by wap, platform: iPhone
我来助兴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
运气不在了。。。

posted by wap, platform: Chrome
没有吉祥物托雷斯庇佑还想晋级

让你卖铁卫,这下被连干2个头球

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @doomking  于 2015-3-12 10:01 发表
让你卖铁卫,这下被连干2个头球
这个没法黑,车子的后卫进一球,逼得一个点球,加上第一场的后卫集体配合进球,后卫已经很努力了

平时新浪评论里鸟黑都绝迹了,今天突然全部爆发了。

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-3-12 10:35 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
这个没法黑,车子的后卫进一球,逼得一个点球,加上第一场的后卫集体配合进球,后卫已经很努力了
铁卫是说托雷斯

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-3-12 10:37 发表
平时新浪评论里鸟黑都绝迹了,今天突然全部爆发了。
摸你鸟这种人被人落井下石太正常了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这么说我竞这次可以冠了?

:D :D :D :D

太快人心啊,可惜没看转播

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-3-12 10:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这么说我竞这次可以冠了?
这几年ATM碰婴儿车不是见一次爆一次咩少了一个容易对付的反而几率更低了~

引用:
原帖由 ppst 于 2015-3-12 09:39 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
运气不在了。。。
这个杯子跟丫有一毛钱关系吗。

引用:
原帖由 sumeru 于 2015-3-12 12:59 发表

这个杯子跟丫有一毛钱关系吗。
没听说过“奠基狂魔魔力鸟"吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博