» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 我可以曝光一个SB买家吗??又增加一个SB买家。

李继生,13075097883,安徽省 阜阳市 颍泉区 中市街道 东方商贸城市场路8号

这个SB自己有几台PSV和PSVTV,帮他破解好了,居然说他自己也会破解。然后申请退款售后。。

没见过这种SB的。。  反正让大家知道一下就可以。。

这个人当时交易的时候就感觉很墨迹。。果然发现墨迹的人最后总会出问题。。开始和我墨迹了2天,要我存档要什么,我都发他了,我说你的机器你自己是无法搞的,东西我都给你,你也搞不了。。因为你差一些东西,比如非常老的版本的PSV。。
然后搞好了,他就感觉不爽 ,想叫我退钱。。

又增加一个SB买家。。都已经破解好了,自己把系统升级3.50不能用了,也找我退款。  姓名和电话我暂时不公布。嘿嘿。会所的,估计天天玩妹子,好羡慕啊
辽宁省 沈阳市 和平区 三好街新世界地产2期会所御豪会

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-3-11 21:54

引用:
原帖由 cavia 于 2015-3-10 17:01 发表
我感觉不像TG的,TGER做不出这种事情,我每次交易优先TG,每次都十分圆满
确实,,TG的朋友,我感觉很可靠。。这个人渣确实不是TG的。为什么发过来,只是让更多的人认识他,居然都3钻买家了。

引用:
原帖由 cloud118 于 2015-3-11 01:35 发表
省了这点钱,信誉没了,可怜。我找唐哥破解都是先款,然后第2天再寄的机子。PSV2000黑蓝的那位~~
了解,感谢你信任我。不过TG的朋友我感觉都值得信任。。至少我在TG交易一直都很愉快。。

引用:
原帖由 kinyokid 于 2015-3-11 12:03 发表
已升级到最新版本的PSV TV,能破解吗?顺便问一下
可以破解,,联系我QQ:5173335

引用:
原帖由 zhengyan123123 于 2015-3-10 15:43 发表
当初没谈明白吗?可能买家以为破解是不要钱的吧!!!!
就是破解。。所以才50元的。。而且为了帮他搞懂,陪了他2个晚上,,回答了他无数问题。。

结果这样。。
给我差评还想退款。。这种人,,我无法说了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2015-3-15 14:06 发表
兰州也不是啥好东西,我只能说骗子被骗子骗了。呵呵
哈哈,,太好笑了,,不说多少看你注册时间就知道你是个小屁孩,和小屁孩没什么计较的。。

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2015-3-15 14:48 发表
哟,怎么快就跳出来对号入座了
我也试试小黑屋的功能吧!不过发现你其实在骂TG的很多朋友,,因为他们喜欢和我这个“骗子”交易。。哈哈。。真是智商不够用啊,包括版主小熊。。

居然那么多天了,淘宝还没处理完,悲剧

马上继续曝光另外一个SB。,,破解好了,自己升级到3.5系统不能玩了,也来找我退款。。

引用:
原帖由 nokia8250 于 2015-3-27 16:33 发表
LZ以前卖过我一本WII专辑 。大家都知道是UCG出的 ,可是LZ确发给我一本电软出品的WII专辑。 曝光之前可以先照照自己!!
我卖书都拍了照片,,WII专辑就不是WII专辑了???????

引用:
原帖由 kinyokid 于 2015-3-30 16:11 发表
还没有升级到3.5的psv tv还有可能破解吗?
还能破解,

首先你要有PSN港服账户。
关于在低版本系统下连CMA不提示更新的方法
http://tieba.baidu.com/p/3606495811
这里注意查找3.50全部替换为3.36    是3.50替换为3.36  3.50后面的0不能省略
登录PSN,查找LOCO,下载LOCO体验版游戏 173M。。你先下载了
需要用的什么软件,网上百度
假如上面的LOCO游戏你都下载不下来,,那么就不要找我破解了!

发新话题

官方公众号及微博