» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 我可以曝光一个SB买家吗??又增加一个SB买家。

LZ以前卖过我一本WII专辑 。大家都知道是UCG出的 ,可是LZ确发给我一本电软出品的WII专辑。 曝光之前可以先照照自己!!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
和老唐交易过n64卡,随身听啥的,好像还有ngpc,一直很愉快,虽然都是十几年前的事了,汗

马上继续曝光另外一个SB。,,破解好了,自己升级到3.5系统不能玩了,也来找我退款。。

76楼曝光的SB楼主怎么想?

引用:
原帖由 nokia8250 于 2015-3-27 16:33 发表
LZ以前卖过我一本WII专辑 。大家都知道是UCG出的 ,可是LZ确发给我一本电软出品的WII专辑。 曝光之前可以先照照自己!!
我卖书都拍了照片,,WII专辑就不是WII专辑了???????

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-3-28 08:26 发表

我卖书都拍了照片,,WII专辑就不是WII专辑了???????
你要是拍了照片的话, 我还会要电软的 ?根本就是没有照片 。同时期出的书大家都买UCG出的 试问有几个人还知道电软还出过一本WII专辑?卖书你最起码告诉人是哪个出版社的吧?
同时和书一起买的还有在你那买的GBM, 待机时间也不在正常范围内 ,事先也没有说明。 也是反正机器也不是你自己用的 还不知道倒卖几手的机器了。
反正你这样的 ,以后绝对不会在交易了。

引用:
原帖由 nokia8250 于 2015-3-28 09:51 发表

你要是拍了照片的话, 我还会要电软的 ?根本就是没有照片 。同时期出的书大家都买UCG出的 试问有几个人还知道电软还出过一本WII专辑?卖书你最起码告诉人是哪个出版社的吧?
同时和书一起买的还有在你那买的GB ...
原来如此,这贴果然是骗子被骗子骗的故事

LS 全新中古 你好

还没有升级到3.5的psv tv还有可能破解吗?

posted by wap, platform: iPhone
我刚上网唐晓东就是版主。一转眼都十几年了

引用:
原帖由 kinyokid 于 2015-3-30 16:11 发表
还没有升级到3.5的psv tv还有可能破解吗?
还能破解,

首先你要有PSN港服账户。
关于在低版本系统下连CMA不提示更新的方法
http://tieba.baidu.com/p/3606495811
这里注意查找3.50全部替换为3.36    是3.50替换为3.36  3.50后面的0不能省略
登录PSN,查找LOCO,下载LOCO体验版游戏 173M。。你先下载了
需要用的什么软件,网上百度
假如上面的LOCO游戏你都下载不下来,,那么就不要找我破解了!

posted by wap, platform: Chrome
对方的常用ID是snkkyo,TG也有号,微博id一样,qq 723519(见:http://bbs.tgbus.com/thread-5193883-1-1.html)

发新话题

官方公众号及微博