» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 奥迪托,灯厂粉 提车记

。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2015-3-9 17:56
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-9 08:12
  • 四轮驱动 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-3-9 02:18
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2015-3-9 01:12

posted by wap, platform: iPhone
有幸坐过楼主的Q5,是我这辈子碰过最豪华的车,大兴王,霸气

恭喜

大兴王赛高

引用:
原帖由 nacyleo 于 2015-3-9 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
有幸坐过楼主的Q5,是我这辈子碰过最豪华的车,大兴王,霸气
刘主任,你一个要换五系的宝马车主是在讽刺我吗?

楼主改变了我对灯厂的偏见,大兴王,霸气

碉堡

感谢诸位好朋友捧场。明年下代国产A4(B9)上市以后,本级细分市场才开始真正厮杀。从目前公布的各种信息来看(audiblog.nl),直接淘汰1.8t(国产a4也许会保留),入门型号用1.4t+新9速双离合,应该也有不错的动力。第三代ea888潜力巨大。 2.0t,还有个245匹380牛的高阶版,再加上整体减重100公斤,01跑进6秒内应该不费力。

恭喜土豪~

posted by wap, platform: Firefox
灯厂真饭。。。。。。。。。。。。。

4驱a4!

保定狗腿子

大兴王突然这么正经发帖,感觉都不能适应了,呵呵厚

引用:
原帖由 别开枪 于 2015-3-9 11:16 发表
保定狗腿子
顶你

去年倒是考虑过这个四驱运动豪华版,奈何全上海都没车.只有四驱运动乞丐版~

30 12
发新话题

官方公众号及微博