» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[作业自暴] 二手傲虎驾驶体验,仅供参考

posted by wap, platform: Firefox
买个销量好点的大路货没错的

傲虎这货太糙了,逼格为0。。。。。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-3-8 20:33 发表

貌似有解释过ACT4常态不是9:1,而是6:4。
9:1的话就跟途观一样了。
误读,常态就是90:10,打滑状态下离合压紧60:40

引用:
原帖由 八子 于 2015-3-8 22:33 发表
卧槽你们都是外国来的么?这个级别的进口SUV有低于30万的么,锐界、威飒、帕杰罗劲畅、自由光、新胜达都是30万以上,豪华品牌基本都40多…这个可不是一句值不值能决定的,你要买中型进口SUV,就要准备30以上的钱…难 ...
建议你试驾,看看是不是你喜欢的调调

车子总体感觉粗中带细。15款的内饰也好,隔音也好,都有进步。音响不清楚,如果你听广播没啥区别。导航也好用多了,轮毂也不是这种山村风格了。

动力一定要自己看好,差不多和B级2.0的水准差不多吧,能接受就行。

保养维护使用费用都不高,挺好的。又很能装,真的很能装。

我体验里面吐槽的都是一些缺点,优点当然只有自己知道了

反正我一个胖子同事超爱这部车,如果你块头大,家里人口多,需要一定载货量,傲虎真的很不错。

至于什么四驱水平对置这种东西,一般人其实市区开开没和那种“城市SUV"有什么去别的

外型还很低调耐看。

至于你说我喷价格,我说实在的,主要还是我对于噪音的敏感。如果不是变速箱和发动机的那种不舒服的感受,我还是觉得很好的。

毕竟我以前那部4流厂商组装的翼神,开起来比这个车声音悦耳太多了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-3-8 23:59 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
又不是官员 为毛总提到买车要低调这事儿?
有些事不能说

一个行业内,总有人收入多有人收入少对不对?

明面上的收入差不多的情况下,你一年消费50W+

请问你钱哪里来的?

换一部家用大车,牌子低调,价格低调,总不会错

都能理解。你非要买豪华品牌为啥呢?

老板开的车大众辉腾,您开宝马奔驰英菲尼迪……

我还想多干几年,免得有人非议

并非只有官员如此,耳目众多。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-3-8 21:57 发表
上次我坐一个顾客的欧蓝德,那软绵绵的车,和拖拉机内饰,实在是很233.。。
新款都有改进,只是三菱和斯巴鲁真心路线如此

车是好车,就是公司的理念和水准有差距

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-3-9 09:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车就别买二手的了,整车进口,出了问题修死你。
我都做好功课的,包括零配件,做二手的朋友说了,配件也就是速腾的价格水准

贵在人工

不去4S店弄就好。

核心组件也不容易坏不是?

车内饰糙,和本身质量高低并不画等号。

我的翼神,5年没有给我整出一个毛病,随便草。发动机安静的一塌糊涂。(车内感受)

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-9 10:42 发表

不是值不值得的问题,而是因为LZ不了解国内价格的组成方式,所以对于车的档次产生了误判,其实买这车高出来的价格并没有花在车本身,所以本质上这是一款10多万档次的车。
也不是这么说,美国车价就是便宜,这个档次价格的车,国内国产也要25W级别了

我只是说进口关税费用过高,改国产至少能便宜20%。

如果是这样,我认为还是比途观、rav4、crv什么的强的多了

15款运动版,开了一个月了,一切良好,动力足够,网上吐槽的隔音和收音机,我都没发现有什么问题。空间巨大,我半躺着开车,坐我后面的人还能把腿伸开。
操控感觉比我之前的307反应要快些,油门很灵敏,方向盘也比307轻。总的来说驾驶感受还是比我开过的10多w的车要好得多,没那么不济。

引用:
原帖由 Minotaur 于 2015-3-9 16:36 发表
15款运动版,开了一个月了,一切良好,动力足够,网上吐槽的隔音和收音机,我都没发现有什么问题。空间巨大,我半躺着开车,坐我后面的人还能把腿伸开。
操控感觉比我之前的307反应要快些,油门很灵敏,方向盘也比3 ...
说了就是小改款的区别

当然异响估计无法避免

隔音确实15款之前不行,我开过12款和11款,差不多的。当然好像后来的车可以加93号了。经济性有更大的提高。

油门灵敏度还可以,就是延迟比较不爽。毕竟我手动过渡过来的,难免有点反应过度了。

反正我买的车,说好也骂,说不好也有人骂

我凌乱了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博