» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 二手傲虎驾驶体验,仅供参考

引用:
原帖由 acid 于 2015-3-8 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
所谓隔音加速 麻烦你把翼神底盘升到215mm 还有把壳子做到和傲虎一样大 我们再来谈 你说这样的话还能战吗
咱们别抬杠,就单体比,壳子做那么大的欧蓝德,我个人认为隔音好过傲虎。

加速也是。

再说,本来suv就没什么驾驶乐趣

优势在于长途开着很舒服,因为座椅很宽大,空间也很充沛

我为什么最后还是买了傲虎,已经说明一些问题了。还用再纠结?

楼主怎么天天买二手车 来回倒腾不累

posted by wap, platform: iPhone
32万开票算毛的顶配

posted by wap, platform: One Plus One
天天吹买得起bba,结果入了这货

假奶粉套路不嫌烦啊

引用:
原帖由 allspace 于 2015-3-8 15:36 发表
32万开票算毛的顶配
……我不懂了。2.5导航豪华不是顶配难道非要买3.6的才算?

本身傲虎10款只有2.5两个配置,一个豪华一个导航豪华

每个地方优惠幅度也不一样,这个是10年末尾买的,并不排除清库存促销价

正常情况这车入手应该在35W。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2015-3-8 15:37 发表
posted by wap, platform: One Plus One
天天吹买得起bba,结果入了这货

假奶粉套路不嫌烦啊
我写这个让想买傲虎的兄弟做个借鉴

不爽可以滚走

引用:
原帖由 BlackGod 于 2015-3-8 15:35 发表
楼主怎么天天买二手车 来回倒腾不累
多好啊,常常换车开

一辆车开几年太烦了

所谓隔音加速 麻烦你把翼神底盘升到215mm 还有把壳子做到和傲虎一样大 我们再来谈 你说这样的话还能战吗

二手车专家啊 7让我想起了性狐叔叔。。。

EX25就高调了?

引用:
原帖由 总理 于 2015-3-8 01:29 发表

也不是说完全不够,家用,慢悠悠的挺好,就算给你六缸,变速箱也就这操行了

V6的ex25的确好得多了,但是还是延迟啊,没办法。油耗又上去20%

家用,我觉得4缸2.5经济性无敌

乐趣放一边吧
你这是2010 outback,那时的h6 3.6是5at的,带vtd,动力/四驱都强不少

这代h6也砍成cvt了,subaru现在awd缩水太厉害,快向toyota看齐了,卖得越来越好,缩水越来越厉害...

引用:
原帖由 ChuPaChuPs 于 2015-3-8 16:20 发表

你这是2010 outback,那时的h6 3.6是5at的,带vtd,动力/四驱都强不少

这代h6也砍成cvt了,subaru现在awd缩水太厉害,快向toyota看齐了,卖得越来越好,缩水越来越厉害...
cvt并不如at耐操,马力大的话,cvt扛不住
如此大排量的车,一般不会用cvt

cvt完全家用舒适向

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
全名叫做legacy outback,跟legacy wagon又不一样,算是跨界旅行车了

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-3-8 16:32 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
全名叫做legacy outback,跟legacy wagon又不一样,算是跨界旅行车了
09--15款都是四代傲虎,算跨界suv休旅

我记得3代以前都是旅行车,没这么高的离地间隙

不看高度,就是休旅车

哎,楼主这需求,必须上RS6才能完全没话说。

发新话题

官方公众号及微博