» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[作业自暴] 高级Q5终于提车。。。简单作业

之前就知道这货和Q5是亲兄弟。可是咱就爱那壳子装b来着。去年七月下订,销售说15年3月可提车。反正当时也没钱,就不在意这些,等呗。反正我不接受任何形式的加价加装潢。。插队就插队,我等得起。。几乎要忘记订车这回事了。年后销售电话过来叫提车。于是提车前一晚小兴奋了下。。。不好意思,穷人家孩子没开过这么贵的车。就算Q5都是仰望了很多年。。。到保时捷中心(距我家步行15分钟,这也是我买这车的原因。维修保养方便。德国车,大修小修,我也有心理准备了)车子刚到店两天,4s简单洗洗就提了。每天都要提走两三台车。交车仪式鲜花啥都没。。。附送两个heart钥匙扣其他啥都没送。还好车子只开了14公里,油还剩180公里。。。这几天天天下雨。。。小心翼翼开回家,停好车,回头一看。大灯起雾了。。擦,破质量。。。车身和保险杠的接缝堪比比亚迪。。。德系精致现在也就是说说而已,不然就是因为这是保🏠的低端车,人家懒得用心造吧。。。。。车子开了两天,良心说,驾控感受和Q5还是区别挺大。。。隔音不错(只是和bmw320比较)底盘偏舒适,过沟沟坎坎绵绵弹性。选了20轮毂也不觉得颠,是空气悬挂的作用?转向虽然不如bmw那么准,但开长途有点旷量比价轻松。比2t贵还是值得。。因为发动那一下,会轰轰一声巨响,油门踩深点然后也会有点放炮声。2t就什么声音都没了。多花十多万装装,还好。。。内饰不如卡宴了,类似boxter的水平。。反正没钱选全真皮内饰,就这样吧。有个14向真皮座椅满足了(这点比较好,只要真皮必然时打孔光面真皮,触感像高级皮包,完杀bmw那种像猪皮般得dokota真皮)本想好好拍作业。也懒得了。简单拍几张拉倒

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-8 14:34
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-8 08:44
  • zenhigh 激骚 +1 感谢分享 2015-3-8 07:16
  • nai 激骚 +2 恭喜发财 2015-3-7 23:27
  • luruiwei 激骚 +2 好闪! 2015-3-7 22:31

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
骚气侧漏

posted by wap, platform: iPhone
牛逼了!

说到起雾,我买车的时候四儿子是这样说的,现在是LED灯,不是全封闭的灯,灯内有散热的系统,刚开始起雾很正常。
我也是车刚买来就起雾打电话问了。一样德国制造,品牌不同。

posted by wap, platform: Android
恭喜~加了多少配置~

加了十万整。。。太裸了开着难受

引用:
原帖由 allenhong 于 2015-3-7 22:41 发表
说到起雾,我买车的时候四儿子是这样说的,现在是LED灯,不是全封闭的灯,灯内有散热的系统,刚开始起雾很正常。
我也是车刚买来就起雾打电话问了。一样德国制造,品牌不同。
无所谓了,不影响使用,我都懒得管

车区真心没法待系列
本帖最近评分记录
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-9 13:30
  • 总理 激骚 +1 骂人 2015-3-8 11:18

posted by wap, platform: LG
楼主是原来开一系那位楼主吗?

恭喜

不加全真皮内饰可惜啊

posted by wap, platform: Galaxy S5
恭喜,当时也差点冲动,现在居然很庆幸,因为发现对这个车已经毫无感觉了。发现对车就如对女人,随着时间的变化,目标肯定会转移
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我的眼睛!

保10洁,好车。

turbo的圈是好看。。。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博