» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[游戏综合] 出几个绝对绝种的游戏物件儿。大家都不拍,改明盘!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @木村浩一  于 2015-3-9 02:13 发表
tg这是怎么了?我的东西不好吗?没人喜欢啊
手柄成色几新,55包快河南要了,13298398755。

要手柄的各位,已经56包邮被预订,鸽子再联系各位

引用:
原帖由 木村浩一 于 2015-3-10 07:57 发表
要手柄的各位,已经56包邮被预订,鸽子再联系各位
操啊,就比我多一块。日!!不厚道。谁啊

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-10 18:24 发表

这跟多一块少一块没关系,人家说的比你早。而且这价格还是我提出来的。

頂起來。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-10 18:24 发表
你为何这么郁闷啊

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-3-18 19:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你为何这么郁闷啊
找个原柄不易。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @木村浩一  于 2015-3-18 16:43 发表
頂起來。。。。。。。。。。
漫画还卖不?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2015-3-18 23:37 发表
漫画还卖不?
卖啊

引用:
原帖由 @木村浩一  于 2015-3-21 18:03 发表
卖啊
20元包快卖不?

lz,超级神童出了没有?还没有的话,150元买不?

漫画还卖不?卖的话pm淘宝链接

哥们儿,这是拍卖不是明盘

超级神童要了,请PM链接

29 12
发新话题

官方公众号及微博