» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本签证相关事宜求教

引用:
原帖由 heyeason 于 2015-3-4 13:49 发表

提供了年收入10W税单的吧?如果是这个情况,属于优质客户是不需要的
关键本人公司避税,税单不达标
真没有……跟我一起去的一家子还拿了房产证
我就让公司开了张月收入空头证明单,旅行社妹子直接替我写了16W,只有公章和公司营业执照,没提供过税单等政府有公信力的。都是自己可以造假范围内可通融的东西。
我是找旅行社的,不是淘宝办

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-3-4 16:28 发表
真没有……跟我一起去的一家子还拿了房产证
我就让公司开了张月收入空头证明单,旅行社妹子直接替我写了16W,只有公章和公司营业执照,没提供过税单等政府有公信力的。都是自己可以造假范围内可通融的东西。
我是找旅行社的,不是淘宝办
LS找的哪家旅行社?我也想办三年签,就卡税单上了。方便的话PM下吧,谢谢。

话说现在居然没有税单产业?

引用:
原帖由 sarion 于 2015-3-3 21:59 发表
有什么必要办五年的?三年随便走啊
三年不是要预订机票和酒店么,我不知道什么时候能走没法儿订……

引用:
原帖由 左右中 于 2015-3-4 21:22 发表

三年不是要预订机票和酒店么,我不知道什么时候能走没法儿订……
沙少的意思是,3年比5年要求低很多,容易办出来吧。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-3-3 16:20 发表
和旅行社说实话,问如果拒签能不能退款。交半年税单,然后多提交其他财力证明试着去签签看。
多年往返签不出的话,除非拒签,不然直接自动转单次的。而且就算拒签也不可能退款。

其实你提交的和你要办的, 没有直接关系

大使馆只是看你符合哪个层次给你哪种签证, 我有好几张半年的, 我特地写了材料申请3年的结果还是给我半年的....当然我是商务, 但是我不觉得商务只给半年

引用:
原帖由 十步一杀 于 2015-3-4 21:04 发表
话说现在居然没有税单产业?
怎么有? 黑掉数据库?
自己作假被查到进黑户名单

真见鬼了。
打中青旅400电话咨询,客服竟然说没听说过有五年多次的。

上海领区吗?

是的话淘宝搜“上海商务国旅专卖店”

三年多次450,五年多次850。
我已经出签了

正好想办3年的,想问下我自己如果符合条件签出来了,家人能共享3年吗?还是只能单次?

直系亲属可以跟着你签FAMI签三年多次。

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-3-6 22:12 发表
直系亲属可以跟着你签FAMI签三年多次。
老婆孩子跟着我签的三年 下次他们自己去也行的吧?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2015-3-6 10:41 发表
正好想办3年的,想问下我自己如果符合条件签出来了,家人能共享3年吗?还是只能单次?
家人也是3年的,第一次必须一起去!

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @kleiber  于 2015-3-6 22:36 发表
老婆孩子跟着我签的三年 下次他们自己去也行的吧?
第一次要一起去,以后就不管了!

发新话题

官方公众号及微博