» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[日韩] 日本签证相关事宜求教

五年多次,收入证明方面,大使馆要求提供税单。咨询了旅行社,说全年缴纳个税不低于九万七。
个人情况是去年全年离九万七很远,但下半年勉强够五万。
在有些地方看到说收入证明提供半年的就可以了,这样的话只提供下半年的完税证明可以么?

posted by wap, platform: iPhone
开个工资证明就行了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-3-3 01:35 发表
开个工资证明就行了吧
五年多次据说是必须有税单,收入证明倒是可以没有。

和旅行社说实话,问如果拒签能不能退款。交半年税单,然后多提交其他财力证明试着去签签看。

那就不要办五年的……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-3-3 17:34 发表
那就不要办五年的……
预订机票酒店太麻烦,我这完全没法儿预测什么时候活儿少能请假……
看来只有直接找旅行社商量了?

有什么必要办五年的?三年随便走啊

搭车问:一家三口出行的话,保证金需要5万还是15万啊

楼上 现在都不需要保证金的
开个收入在职证明  或者税单就行

引用:
原帖由 messiah 于 2015-3-4 10:28 发表
楼上 现在都不需要保证金的
开个收入在职证明  或者税单就行
你在哪里办的?
为何淘宝上办理签证的都需要啊,非优质客户需要在渣打银行冻结5W

日本都去过3趟了,从来没抵押过1分钱,今年去冲绳,弄个3年的
坐标魔都,外地不知道

求问北上广以外的
想办三年签怎么操作?税单一年不够10W啊
不过有房可以抵押

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-3-4 12:58 发表
日本都去过3趟了,从来没抵押过1分钱,今年去冲绳,弄个3年的
坐标魔都,外地不知道
提供了年收入10W税单的吧?如果是这个情况,属于优质客户是不需要的
关键本人公司避税,税单不达标

那就办理三年咯

引用:
原帖由 heyeason 于 2015-3-4 12:12 发表

你在哪里办的?
为何淘宝上办理签证的都需要啊,非优质客户需要在渣打银行冻结5W
我年前淘宝刚办好 过年去了啊
我们公司也避税的,我也懒得去税务局拉单子。

公司给我开了个在职证明,单位只准最高开11.9w的年收入,再拉了个半年的工资流水,就用的这个资料去办的

34 123
发新话题

官方公众号及微博