» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[日韩] 冲绳行程做好了,大家帮忙看看

有啥需要调整的吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

半个小时没看完是接着看还是立刻走,我就问问。

时间只是大概,当然看完再走啊

posted by wap, platform: 华为 P6
前两天包车的行程其实完全可以一天跑完,另外水族馆下午四点以后门票打折,也可以考虑调整一下时间

posted by wap, platform: 华为 P6
我去年的路线是 那霸-万座毛-残波岬-古宇利岛-今归仁城迹-水族馆-美国村日落海滩,一天包车10小时,一个台湾小伙子开车的,最后实际用了将近12小时跑完也没加钱。一共22000

一天跑完会不会太赶?还是想悠闲一点啊

其实还好,万座毛和残波岬其实地方都很小,比较能逛的是古宇利岛和海洋公园,看你计划里写的时间也不多,跟我玩也差不多。这样可以腾出一天时间去离岛转转

引用:
原帖由 ziegfelt 于 2015-2-28 13:46 发表
其实还好,万座毛和残波岬其实地方都很小,比较能逛的是古宇利岛和海洋公园,看你计划里写的时间也不多,跟我玩也差不多。这样可以腾出一天时间去离岛转转
那我倒是可以把古宇利岛和水族馆分在两天

这个行程太赶了,离岛没在其中的话,就一定会再去冲绳,砍掉一半行程我看就好了。

包车的话可以早上水族馆,中午里面吃饭,下午返回时折到残波甲,傍晚在美国村,其中要是再插其他的地方我觉得是蛮累的。

另外玉泉洞应该公交就可以去,不用包车。福州园和波上宫是挨着的。国际通也不用逛一下午。。。店铺都差不多

玉陵不用一个小时,加上从首里城门走过去的时间,15分钟都就差不多。就是我照片拍出来的大小加售票处旁边的一个地下室(里面陈列着几个罐子),3间石屋子(还不能进去)。距离守礼门也只有5分钟不到的路,马路对面进去点就是。不过13:30出来然后14:00到识名园倒是差不多。。
蛮多人甚至不去参观那里(也要200日元门票呢)。

《大家》早上11点才开门。不过住那霸的话9点出发是差不多。

残波和万座毛不算路程时间的话,各20分钟就差不多。。就是下车走过去边上看看海拍个照,连沙滩都没有的。

国际通除了吃饭基本可以无视,不是一般的无聊。

首里2个小时足够你把所有纪念印章都敲完了,不用这么久。

18:30正好开始堵车,美国村可以玩的更晚一点。

dfs完全没有日本的化妆品(机场也是)请注意。

最后,其实在冲绳看看海,看看日出日落,玩玩水上运动,
最适合。没必要排的这么紧张。

收到,我再调整调整

也准备夏日过去,进来参考
不过带儿子只准备去休闲

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
昨天看到有去冲绳的邮轮,今天早上单位开会商量,中午就订了4月6日的邮轮,11间双人房2699每人,1间全景露台套房4299每人,本来还有同事不愿意去,我告诉大家邮轮其实比岸上游更好玩…

21 12
发新话题

官方公众号及微博