» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] bmw二手120手动一周驾驶感受

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主卖掉古董乞丐…搞个贷款上3系自动挡吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-2-27 22:42 发表
恭喜楼主卖掉古董乞丐…搞个贷款上3系自动挡吧!
325m没买到,入了二手傲虎。等有缘吧。

120这车,自动挡绝壁好车,尤其姑娘开。逼格高极了。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
家里一辆老婆开的是末期的e87的120,马拉卡棕,自动档,硬盘主机带idrive导航10寸屛(这个比新的116,118还好些),自动空调,多媒体方向盘

1系无论e87还是f20,侧面都是紧凑车里最好看的

老1系还是液压助力,手感当然好了,新1换电子助力,已经不是这么一回事了。老马6,老马3方向盘也沉。
1系我觉得尴尬,载物和后排空间比86都好不了多少(大概好那么一点吧),喜欢用来玩具不如上86。实用性真没比86好多少。难怪宝马开始考虑改为前驱系列。
至于告诉稳定性,我觉得还是和轮胎以及风压有关。我的星骋180觉得ok,吵归吵,抖是不抖的,也可以做做稳健的变道。并且可以继续踩。

引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-2-27 23:14 发表
家里一辆老婆开的是末期的e87的120,马拉卡棕,自动档,硬盘主机带idrive导航10寸屛(这个比新的116,118还好些),自动空调,多媒体方向盘
好车,而且二手随便卖。买的人很多。

我要是当时买的是自动挡可能就不换了。

可以考虑多开一段时间在卖,还不亏钱

老老325那方向盘太重了!开出泪

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-2-27 23:52 发表
老1系还是液压助力,手感当然好了,新1换电子助力,已经不是这么一回事了。老马6,老马3方向盘也沉。
1系我觉得尴尬,载物和后排空间比86都好不了多少(大概好那么一点吧),喜欢用来玩具不如上86。实用性真没比86好多少。难怪宝马开始考虑改为前驱系列。
至于告诉稳定性,我觉得还是和轮胎以及风压有关。我的星骋180觉得ok,吵归吵,抖是不抖的,也可以做做稳健的变道。并且可以继续踩。
你说马自达?

方向盘沉的不是一个级别,翼神也是液压。跟一系不能比。

一系比86低调多了。牌子档次也高多了。

86,对于30多的我来说,已经不合适了。

1系也是适合女生和年轻人,所以综合考虑放弃。

马三我开过,最早的,2。0手动。其实开起来和翼神差不多。可能比翼神略微轻快。车架紧凑程度一体性没发和一系比,完全两个世界。

后驱的操控也不是前驱好比的

我是很奇怪,为什么同样后驱的锐志给我的感觉就是很无聊…老一系就好玩多了。。。而且锐志上了160依然有松散的感觉。一系就没有。

建议兄弟有机会暴力驾驶一系,就会有感受。

引用:
原帖由 @allspace  于 2015-2-28 07:34 发表
老老325那方向盘太重了!开出泪
对的,就是那种感觉。

我也试驾了325m,想第二天过来付款的,下午没了…

刚上手确实很痛苦,即使同样液压的翼神,比他都轻多了。。。

但是习惯了,那种开车的感觉马上提高了一个层次。

当然有的人更喜欢轻松点的。无所谓乐趣,当然不喜欢。

另外我买的二手傲虎顶配,当时你说的那些森林人的一些小毛病缺陷都没有嘛。

比如熄火下车,车灯不关没有提示啥的。

引用:
原帖由 总理 于 2015-2-28 07:36 发表
你说马自达?

方向盘沉的不是一个级别,翼神也是液压。跟一系不能比。

一系比86低调多了。牌子档次也高多了。

86,对于30多的我来说,已经不合适了。

1系也是适合女生和 ...
现在老1系没得卖了,2手车也不敢买,身边也没有人有老1和老3
看来这个要遗憾了。

这车开了3年多了,媳妇儿一直叫换车舍不得~

引用:
原帖由 dreamysky 于 2015-2-28 13:04 发表
这车开了3年多了,媳妇儿一直叫换车舍不得~
没必要换,像我是被逼的不行,老婆5万块扔脸上,我妈又给我2万,我爸他那房子又处理掉了,不需要我出钱了,一下子手头多了20W

他们说你要是没钱我给你

我百口莫辩,老婆下死命令:买个配得上,好用,实用的车!

而且我说实话,你老婆再换车,除非换类似ct200h这样的精致混动车,不然基本上没必要

换了大车需要很长时间适应,不论是掉头还是停车,真心不如一系来的爽。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-28 13:48 发表
没必要换,像我是被逼的不行,老婆5万块扔脸上,我妈又给我2万,我爸他那房子又处理掉了,不需要我出钱了,一下子手头多了20W

他们说你要是没钱我给你

我百口莫辩,老婆下死命令:买个配得上,好用,实用的车!

而且我说实话,你老婆再换车,除非换类似ct200h这样的精致混动车,不然基本上没必要

换了大车需要很长时间适应,不论是掉头还是停车,真心不如一系来的爽。
其实1系这样的车,往往是第二辆车,玩具向的。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-2-28 13:58 发表
posted by wap, platform: Firefox
其实1系这样的车,往往是第二辆车,玩具向的。。。
就是第二辆啊,老婆阿特兹

我的翼神换120

可是他们每个人都说不是很适合现在的我……

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-28 14:02 发表
就是第二辆啊,老婆阿特兹

我的翼神换120

可是他们每个人都说不是很适合现在的我……

一大配一小

问题出在阿特兹

如果没有阿特兹,傲虎可以比作大,那120可以比作小,就合理了。。。

如果谈到逼格,那就没底了,阿特兹傲虎都卖了,两辆换一辆5系,E级,实在要装逼,还可以上XF。。。

发新话题

官方公众号及微博