» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 视频更新!【7の背包东瀛⑫】鹿儿岛、宫崎,南九州8天温泉泡一圈 全文完

接下来是一些园林记录

我们是大冬天去的,很多都光秃秃的,我相信春秋一定很美吧

我以前是红叶季节去的后乐园和栗林公园,觉得还是仙岩园更嗲!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美美美~~~在打卡的地方定时自拍

离开仙岩园之后 团队也大举入侵了
我们吃了一碗有名的拉面店(名字在筷子上)

我觉得白菜超赞一卷一卷的扔到碗里~面条一般
不过这个回型的吧台有点意思

离开市区向指宿出发,先去武士屋敷
主要这一天是阴天= =所以觉得感观一般吧

整个屋宅群其实是很棒的
但其实都是每一家只留了个角给大家参观,很多实际还住着现代人

我觉得这样的居民生活好惨啊,团队来了一炮污啊= =吵死

很多家门口摆着指示牌“不是风景点,私家住宅禁止入内”,
哈哈但是他们的庭院都设计的好好,忍不住想进去偷窥(被打

松树造型都很不错,如果那些光秃秃的樱花全是满开的
或者是雪景(外面广告牌子上有照片),那其实还是很不错的

不过淡季的代价换来的就是人少,安静

来过一波团队之后会有扫地的大爷穿着全黑的衣服和口罩出来扫地
人们进来了都是拍拍拍,所以他也把自己包裹起来吧(笑

哈哈哈又想起了《火鸟》里面熊袭人的部落
当然这个年代要更“近”一些

卖萌的小伙伴(没有太阳真的很冷- -

那个好大一个女儿节太震撼了,贴着玻璃拍的=0=

离开武士屋敷之后终于又可以去泡温泉啦!

在做明年的功课的时候意外的发现休暇村真是个不错的连锁度假村,
而且是以生态和自然环境为主题的,在这里的体验也是很不错的
在这种超级乡下才能住这么嗲的地方啊~~开心啊!

可惜这两天都是阴天,所以照片就呵呵了- -

奢侈的两个小伙伴为了好吃的套餐定了超级大的房间=0=(只有这种A房间才能A套餐,哈哈吃货的执念!)
海景窗很大,的确很震撼,这张是小伙伴手机拍哒。

我们就定的普通房间,休暇村所有的房间都是能看海的,倒是相当不错。

到了指宿自然要沙浴啦!
一开始我以为会烫的受不了 没想到是个循序渐进的过程
还挺舒服的,而且是灌水才慢慢升温的(原理不知道)那些沙子好舒服

话说那张纪念照片是工作人员拍的,
每个人还有一张单人的,拍的惨不忍睹啊= =还是果子6的照片,
简直Orz曝光过度的像鬼啊,噗噗

沙浴完毕之后要在温泉入口处洗干净才能进入
温泉的地板居然是榻榻米的,第一次遇到这种

外面的露天温泉看海也是蛮不错的,可惜了天气

晚饭三种主食加自助餐,没有很华丽但是味道大家都很满意,我觉得这样好吃不完不用浪费,
适合我这种小胃。小伙伴们由于想吃A套餐结果多一份牛排和金目鯛,吃得她们撑吐血(哇卡卡卡没想到吧!
这家的甜品好好吃!

第二天的早饭 也是可爱的自助餐系列,虽然还是阴天,可是对着海确实感觉很棒啊
酒店到海中小岛有一条散步道,三月到十月才会显露出来。

早饭后去传说中的“最南端”打卡
长崎鼻,还别说,虽然是阴天,可是还有点好看?

这里天气好的话肯定很美!

发新话题

官方公众号及微博