» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 视频更新!【7の背包东瀛⑫】鹿儿岛、宫崎,南九州8天温泉泡一圈 全文完

正门,好漂亮!
哈哈哈马上被射箭的摊头吸引了
可惜一根都没中=。=

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

果然是热带植物包围的神社,和京都那些传统神社的气氛很不一样,整个感觉都很HI 哈哈
御守和绘马也都萌萌哒

也有一个抛瓮祈恋爱愿的

确实从正门望出去看到海这一段很美(前提是要好天气XD)

海边自拍
阳光充足的时候自拍神器真心好凹造型

接下来到沃肥城去吃午饭
又见欢迎棒球队的横幅~~~~

这个时候距离中午也比较晚了,于是用TABE搜附近分高又全天营业的,找到了这个店

后来才知道,沃肥城案内所的活动宣传单上有它的地址,有一个沃肥城的巡游活动,
如果逗留时间充足的话可以把那张宣传单上的店都去盖章并领取一个小礼物,所以这个店是很好找的

门口的标语就觉得好有意思“店里和沙漠一样热”
我猜测是热情的意思吧?

一进去就惊呆了,好漂亮的店铺设计啊!

这一排一排陈列的容器,每一个都不一样
我忽然想起来我看过一个旅游综艺节目,这家店喝咖啡可以选自己喜欢的杯子来饮用,
竟然这么巧能被我遇得到,真是缘分啊

(这种室内光线自拍神器就萎了,好多对焦不准- -还不如手机)

得到老板的允许狂扫了一圈,好喜欢好喜欢这店铺设计!
虽然是小清新但是一点都感觉不到刻意装逼,哎呀就我一个人在店里瞎激动
我忍不住用卡顿卡顿的日文给老板说 “お店のデザイン(design)素晴らしい(斯巴拉西)!” 老板笑

4个人各点了1份定食,果然连食物都是不一样的容器呈的,太可爱了
食物拍了两遍是因为我好喜欢这个桌子!
当然,味道也好好吃!少爷因为觉得鸡块太好吃难得的吃完了米饭,哈哈XD

离开的时候老板热情主动的要给我们留影
最后一张裁剪了其他客人就不好看了干脆就这么保留了吧[偷笑]

7加油~哈哈,等后续 就像又去玩一遍一样~

7版真爽,这是3年多次的自由签吧。

除了购物这一趟下来得花多少?

posted by wap, platform: iPhone
马克备用

3年签还没办的人苦逼的看着7版。。

发新话题

官方公众号及微博