» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 328IM 提车作业-苏州

国产后中控那一条骚蓝变成黑色真是搞不懂bmw是怎么想的。。。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2015-2-27 09:59 发表

新m3四秒多
搞不懂已经4.1秒了,为何不索性做到3秒多?

落地多少呢

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @threek  于 2015-2-27 10:04 发表
328im 实测5.6秒
宝马的数据,一般加个0.5比较合适,5.6+0.5=6.1

有6.1就不错了

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-2-27 10:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
宝马的数据,一般加个0.5比较合适,5.6+0.5=6.1

有6.1就不错了
官方是5.9

宝马的数据要比官方慢是常态,比官方快几乎是没有过的事

足够用了,即使6秒上下

引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-2-27 11:21 发表
官方是5.9

宝马数据的要比官方慢是常态,比官方几乎是没有过的事
那就是+0.5=6.4S。。。。。。

这方面还是大众比较诚实。。。

引用:
原帖由 threek 于 2015-2-27 10:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
328im 实测5.6秒
官方5.9

宝马可不是奥迪,四个圈实测妥妥的比官方快,宝驴嘛,官方数字起码加个0.5吧

不改装不动过,想跑过这个点,想都别想啊,不然335官方才5.7,情何以堪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-2-27 11:32 发表
官方5.9

宝马可不是奥迪,四个圈实测妥妥的比官方快,宝驴嘛,官方数字起码加个0.5吧

不改装不动过,想跑过这个点,想都别想啊,不然335官方才5.7,情何以堪
一堆人实测都在5.7 5.8了,我买车前都研究过半年啦

恭喜,一群实测的大多都开onefoot的要加上0.3左右,不过这车改起来投入不大,刷刷bms改头段到4秒多的很多了。市内完全够用,当然120以后衰竭的厉害,小排量涡轮没办法,其他就改改避震换轮子上点mp套件就ok了

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-2-27 08:27 发表
5秒多应该是不可能地。。。。
328运动设计套装汽车之家实测是5。89秒
http://www.autohome.com.cn/317/0 ... tml#pvareaid=101501
328IM旅行是5.83秒
http://www.autohome.com.cn/317/0 ... tml#pvareaid=101501

关心价格,其实最大的阻碍还是以前的进口埃蓝没有了
LZ多少价格拿下的啊

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-2-27 18:46 发表
关心价格,其实最大的阻碍还是以前的进口埃蓝没有了
LZ多少价格拿下的啊
上路约 47万(含各种“手续费”)

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @threek  于 2015-2-27 20:27 发表
上路约 47万(含各种“手续费”)
这么贵?是不是牌子也不少钱?

苏州人恭喜楼主提车

30 12
发新话题

官方公众号及微博