» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【2015】【游记】【已更新视频和海底录像截图】简单的整理一下节前去的巴厘岛

图蓝奔也没拍照 景色没有 就是海真的很清澈 鱼很多 一直在录视频 由于头一次海底录视频 我又不会游泳 基本很晃 剪辑了一个6分钟基本不晃的 记得选超清

第四天就是去discovery shopping mall 和 dfs买买买 买了一些猫屎咖啡 手工皂 polo衫 还有烟
郁闷的是 在转机的时候 我媳妇把所有polo衫都丢在候机大厅 损失2krmb 给我郁闷坏了 又不好说什么 别影响出游的心情就好

这是在回国前去的dfs和库塔海滩 天儿还是那么舒服~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

行程太短 都没逛什么地方 看地图巴厘岛挺大 想着下次再来玩的话 准备多呆几天 多去几个地方遛遛~

The enD。

posted by wap, platform: iPhone
图赞 啥头?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @robroys  于 2015-2-25 20:34 发表
图赞 啥头?
rx100一代全自动模式
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-25 20:59

更新几张海底视频截图吧

视频日期就是机器出厂日期 没改 我太懒了。。。。。
还有问一下最后一条是什么鱼啊

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-2-25 18:24 发表
各种摆拍
吓尿了
大哥范儿

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @msforza  于 2015-2-26 23:09 发表
吓尿了
大哥范儿
喷了 我就一屌丝
宣武君请不要玩弄我等屌丝

海底真漂亮!!

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2015-2-27 10:22 发表
海底真漂亮!!
下次决定带单反去海底 这次全是视频 只有截图凑数了

赞赞赞!!  开始期待我那台设备的表现了  以后出去玩 可以下水拍了  
你这次是气罐潜水啊  潜的比较深了  没带滤镜  视频画面全偏蓝了  
背潜这种要上一块红色滤镜  画面色彩就还原的很好了   浮潜基本不需要滤镜
机子全程都是1080P 录像吗? 带了几块电池? 够拍多久?32G的卡 够吗? 需要每天回酒店把卡的数据转移到电脑里吗 ?

引用:
原帖由 月の海 于 2015-3-11 14:40 发表
赞赞赞!!  开始期待我那台设备的表现了  以后出去玩 可以下水拍了  
你这次是气罐潜水啊  潜的比较深了  没带滤镜  视频画面全偏蓝了  
背潜这种要上一块红色滤镜  画面色彩就还原的很好了   浮潜基本不需要滤镜
...
没买滤镜 确实偏蓝 不过不管视频还是图片 都能后期调色 我这人懒 就没弄
电池就是一次最多一个小时 带了2块电池 全程1080p 32g卡 足够
因为我只用来录像 就潜水用了一下 其他照片都是相机拍的 所以不用每天都把视频导到电脑
如果你真是天天录的话 我觉得就有必要带着一个电脑 或者ipad用来导出了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-3-12 10:31 发表

没买滤镜 确实偏蓝 不过不管视频还是图片 都能后期调色 我这人懒 就没弄
电池就是一次最多一个小时 带了2块电池 全程1080p 32g卡 足够
因为我只用来录像 就潜水用了一下 其他照片都是相机拍的 所以不用每天都 ...
我喜欢各种拍 估计要自己带个笔记本去转出来 感谢回答

引用:
原帖由 月の海 于 2015-3-12 13:43 发表

我喜欢各种拍 估计要自己带个笔记本去转出来 感谢回答
不客气

我觉得带笔记本还是有点沉 有点大
弄个ipad读卡器 往ipad里面传就行了

发新话题

官方公众号及微博