» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 坐标帖-南京的一些餐馆推荐

南京女婿留用 吃了梅苑 超级喜欢 求推类似淮扬菜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2015-2-28 01:20 发表
南京女婿留用 吃了梅苑 超级喜欢 求推类似淮扬菜
我擦居然见到个老id…你一定不记得n年以前你曾留言过关于小孩半夜发烧卖苹果贵还是便宜的帖子。

确实不是很有印象了 小同志记忆力不错嘛

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
顶顶更健康,回南京吃

引用:
原帖由 feimagine 于 2015-2-28 02:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我擦居然见到个老id…你一定不记得n年以前你曾留言过关于小孩半夜发烧卖苹果贵还是便宜的帖子。

我想起来了 但我忘了具体怎么回复的了 似乎我认为这个时候买多贵的苹果都是应该的?

一松亭吃了,碑亭巷的店,不好找啊我一开始都走过了……碳烤的,牛舌很嫩,其他肉质也不错,同行一个朋友喜欢吃土豆饼……人不多,服务很不错,总体还行,我们4个人吃了500块233

引用:
原帖由 @熊市亨利  于 2015-2-28 14:21 发表
我想起来了 但我忘了具体怎么回复的了 似乎我认为这个时候买多贵的苹果都是应该的?
2333 记忆力牛逼,我是翻了贴子才看到。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-2-28 23:11 发表
一松亭吃了,碑亭巷的店,不好找啊我一开始都走过了……碳烤的,牛舌很嫩,其他肉质也不错,同行一个朋友喜欢吃土豆饼……人不多,服务很不错,总体还行,我们4个人吃了500块233
哈哈…那就好,我也觉得他们家材料还是可以的。不过我一般都点便宜的猪肉和牛肉。^_^

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-2-28 23:11 发表
话说一松亭人均应该不会超过100啊,你们吃了很多还是…

话说我的小铺子也在碑亭巷,关键字“昌南”,不具体说出,避免广告,嘿嘿。要是你们刚好路过就巧了。

引用:
原帖由 feimagine 于 2015-2-28 23:45 发表
话说一松亭人均应该不会超过100啊,你们吃了很多还是…

话说我的小铺子也在碑亭巷,关键字“昌南”,不具体说出,避免广告,嘿嘿。要是你们刚好路过就巧了。
我们想自己烤,但老板娘和服务员总是上来帮我们烤,有点打乱我们吃的节奏,比平时吃要快一些,导致我们后来又点了一轮东西来烤……

我知道你店的名字,不过还真不知道也在碑亭巷,下次有机会去逛逛~

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-2-28 23:49 发表
我们想自己烤,但老板娘和服务员总是上来帮我们烤,有点打乱我们吃的节奏,比平时吃要快一些,导致我们后来又点了一轮东西来烤……

我知道你店的名字,不过还真不知道也在碑亭巷,下次有机会去逛逛~
这一点确实是,特别人多的时候就比较赶,感觉还不如自己烤好。
哈哈,好的。

推两个小吃,雨花新村里面的钟老头砂锅(一店)和汪家馄饨
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

汪家馄饨很多南京人都知道吧,骨头汤馄饨,经常周末早上7点带闺女出来吃头一锅汤煮的

再推荐一个好吃的“老干妈牛肉炒饭”,吃第一口的时候眼泪流下来了,太感动太好吃了!是去颐尚泡温泉的时候偶然发现的,在汤山镇上的“重庆面馆”。

好婆私房菜没人推荐吗?

发新话题

官方公众号及微博