» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[猫猫] 准备再弄只猫了,有推荐的没?或请问下猫独处的问题

工作原因,可能要2-3天才回次家,我最多把猫丢家里也就是3天2晚一次

我是弄只猫来陪他玩还是长期2-3天回家见猫一次,多养一只的话怕破坏力翻倍。。。长期一只丢在家的话又怕猫心理会有毛病。。。

如果弄猫的话啥品种比较好?(现在是个绝育母暹罗,太活泼了,破坏力很强)有啥品种能管管这猫然后中和一下性格或者破坏力的

搞只公的捅它

posted by wap, platform: iPad
要安静的就大饼脸加菲或者布偶,你要找能互相战一下的估计只会把你家拆掉。。。。中和性格是不可能的

引用:
原帖由 Livy 于 2015-2-5 12:07 发表
要安静的就大饼脸加菲或者布偶,你要找能互相战一下的估计只会把你家拆掉。。。。中和性格是不可能的
英短蓝猫何如?

加菲不太喜欢。。。布偶太可爱了。。。放家里舍不得。。抱着布偶看一天都不会腻。。。放家里2天才睡一晚太亏了。。。

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-2-5 12:16 发表
英短蓝猫何如?

加菲不太喜欢。。。布偶太可爱了。。。放家里舍不得。。抱着布偶看一天都不会腻。。。放家里2天才睡一晚太亏了。。。
可以说就是英格兰草猫,你说性格会咋样。。。。

偶家就有只,天天在家揍折耳,连比他重5斤的胖子都敢挑战,胖子的鼻子都被他抓破了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Livy 于 2015-2-5 12:40 发表
可以说就是英格兰草猫,你说性格会咋样。。。。

偶家就有只,天天在家揍折耳,连比他重5斤的胖子都敢挑战,胖子的鼻子都被他抓破了
我操这么凶。。。长毛的有啥推荐没。。。要不再弄个暹罗他俩会弄个你死我活吗?我就怕隔两天回家发现打死一只。。。那就直接喷了

双暹罗会不会从拆迁中队直接变成拆迁大队?

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-2-5 12:47 发表
我操这么凶。。。长毛的有啥推荐没。。。要不再弄个暹罗他俩会弄个你死我活吗?我就怕隔两天回家发现打死一只。。。那就直接喷了
长毛的。。。。金吉拉脾气也是臭的一b,毛长屁股后面还常黏屎。。。。

我觉得吧,你这情况性别比品种更重要。弄个小母猫吧,xxoo不怕绝育了就万事大吉

引用:
原帖由 Livy 于 2015-2-5 13:07 发表
长毛的。。。。金吉拉脾气也是臭的一b,毛长屁股后面还常黏屎。。。。

我觉得吧,你这情况性别比品种更重要。弄个小母猫吧,xxoo不怕绝育了就万事大吉
一说绝育。。。上次家里猫绝育把我紧张得要命。。。做完手术在医院放了两天,完了回家又请了几天家陪着。。。总觉得肚子上那个手术服不安全

我家也母暹罗,1岁多,最近准备去绝育,我家还有2只狗陪着,这猫从小和他们在一起,一直以为自己也是狗

我这里小区猫打架太多了,吵的晚上都睡不好,养猫还是别两只了,比如搞只狗还可能和平共处

引用:
原帖由 tripx 于 2015-2-5 13:41 发表
我这里小区猫打架太多了,吵的晚上都睡不好,养猫还是别两只了,比如搞只狗还可能和平共处
狗味儿受不了,而且屙屎屙尿也是个问题啊。。。

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-2-5 13:11 发表
一说绝育。。。上次家里猫绝育把我紧张得要命。。。做完手术在医院放了两天,完了回家又请了几天家陪着。。。总觉得肚子上那个手术服不安全
母猫绝育完给做手术服的应该放心才对,只有一层胶布绷带凑合的才不靠谱

绝育手术真心是很普通的小手术了,做的利索点,消毒和隔离做好感染可能性就低,醒麻药的一小时过去以后真的没啥好担心的,按医嘱喂抗生素戴耻辱圈一周就行了

猫真心不用陪,自己在家自得其乐的,我曾经也想给我家的找个伴,但一是宠物医院医生不推荐,二是家里来过几个都没法跟我家的和平相处,所以还是让她当个快乐的独生女,独享宠爱吧。

posted by wap, platform: iPhone
英短蓝猫就是个呆逼,各种二各种不消停,战斗力破表。
我家这位从来不嘶吼喝阻对手,上来就打。你喝阻我?照打不误。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博