» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[事故理赔] 请教个反光镜被别人蹭到结果被反咬一口的事情

posted by wap, platform: Android
lz这种算不上肇事逃逸的。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
路上开车还是心放宽些,sb太多,别跟他们一般见识,把自己的时间金钱搭进去不划算。

看视频楼主肯定是无责的

posted by wap, platform: Chrome
早上警察又联系我了解情况,我说有记录仪可证明对方全责,我随时可以来交警大队。然后警察就找到对方,不知道是警察口舌技能了得还是对方自己缩了,总之和稀泥大法再次胜利。

经验1,要么忍一忍海阔天空,如果傻逼真的忍不了,直接顶上,等警察,我这次半吊子处理方式太被动。
经验2,行车记录仪真管用。

慌了毛线啊,直接告诉警察不记得有撞过,车上没有痕迹,没空过来,我不相信魔都警察会因为这点事情来找你。

魔都我自己去报过一次别人肇事逃逸 最后对方答应赔钱解决
警察的意思是达成协议就算了 也不高兴追究对方的其他责任了 所以lz不必太过担心

引用:
原帖由 dhd 于 2015-2-4 00:03 发表
交通肇事逃逸科目一里面怎么说的来着?根据法律规定,交通肇事后逃逸要严惩,如交通肇事犯罪案件,犯罪后逃逸的,处三年以上有期徒刑,逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。还有我记得只要是逃逸就是全责
不,要先分清楚事故责任才能决定是不是逃逸。不过一般的推理是你没责任跑什么?

引用:
原帖由 Flatfish 于 2015-2-4 10:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
早上警察又联系我了解情况,我说有记录仪可证明对方全责,我随时可以来交警大队。然后警察就找到对方,不知道是警察口舌技能了得还是对方自己缩了,总之和稀泥大法再次胜利。

经 ...
解决了就行了,以后注意,只要是车撞了,千万别私了别走,保护好现场第一时间叫警察。还是那句话,这年头流氓无赖多,碰上个懂法会钻空子的无赖你就完了。

http://baike.baidu.com/link?url= ... jFkcLtzPq_qWNQZhQsq

交通肇事逃逸的具体说明,不明白的自己看一下吧。

引用:
原帖由 Flatfish 于 2015-2-4 08:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
这位是哪里的?只能说各地警察不一样吧,我魔都的
http://club.tgfcer.com/thread-7059808-1-1.html

具体在这里,这个才是罪不可赦

posted by wap, platform: Lenovo
前天左前后视镜被大润发免费接送车强插蹭掉了led灯,自己一看都还好啊,镜子盖子都好,就坏了个灯罩,led转向灯还倔强的闪着。司机不肯走保险,拿了400了事。
送完孩子去学校,去4s一问,修不了,换一个1400+

我的转向灯也和楼上的一样,卡扣断掉了后来拿树脂胶粘上了不仔细看看不错来勉强用。

引用:
原帖由 zhing86 于 2015-2-5 14:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
前天左前后视镜被大润发免费接送车强插蹭掉了led灯,自己一看都还好啊,镜子盖子都好,就坏了个灯罩,led转向灯还倔强的闪着。司机不肯走保险,拿了400了事。
送完孩子去学校,去4 ...
自己去做个假现场。

引用:
原帖由 @暖冰  于 2015-2-5 20:58 发表
自己去做个假现场。
已经交给修车厂出保了,想想四年没用过自己的保险,真是浪费,这下得了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博