» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[事故理赔] 请教个反光镜被别人蹭到结果被反咬一口的事情

posted by wap, platform: MAC OS X
一周前的事。其实是开斗气车开始的,丫野蛮加塞把我给别了,我别回来,然后故意慢慢开堵他的车。他估计急了在路口又从右边强行超车把我逼停了,顺便我反光镜给他车别的折起来了。马上上个行车记录仪的视频给大家看看。

停下后两边下车,唧唧歪歪一番,他们拍照一番,说了些啥我都忘了……最后他车开走,开到前面路边停下了,我因为赶时间懒得搞直接开走了。

现在一周后了,刚接到事故科说他报案了,说我蹭他的车,警察希望我协助调查……语气倒是够客气,就怕是在扮猪吃老虎。
请教下,接下来该如何处理?

上个视频
http://v.youku.com/v_show/id_XODg1OTA0NDgw.html

posted by wap, platform: Android
mark

车都撞了你敢走?找找行车记录仪吧,没证据的话你就爽了,肇事逃逸好像够拘留了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-2-3 21:42 发表
车都撞了你敢走?找找行车记录仪吧,没证据的话你就爽了,肇事逃逸好像够拘留了。
车体没碰到,我的反光镜折了,那边有没有划痕还真没注意。行车记录仪的记录倒是都在。

他野蛮加塞    你反别回来后再慢慢堵他的路   
其实你别回来出口气就算了  .....唉.何必呢.....

擦,赶紧在过年前买个行车记录仪去

引用:
原帖由 @瓜太骚  于 2015-2-3 22:01 发表
他野蛮加塞    你反别回来后再慢慢堵他的路   
其实你别回来出口气就算了  .....唉.何必呢.....
所以说是斗气车啊,要么出完气走路,要么干脆等处理,我选了个半吊子,结果反被坑了,只能说这事自己处理的太失败了。

肇事逃逸没那么容易成立吧,得造成一定程度的后果才行,别后视镜这种肯定够不上

posted by wap, platform: Chrome
LZ这开车醉了,你好好的往左插什么?

还有他是从支路并上来的?

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-2-3 22:49 发表
LZ这开车醉了,你好好的往左插什么?

还有他是从支路并上来的?
说起来比较不好意思,往左是因为后车往左了,我在堵他的路。这事我是路怒处理的不好,不过暂且放下不表,先想想怎么处理。

他是出了路口后一脚油门从右边绕上来的。

引用:
原帖由 Flatfish 于 2015-2-3 21:44 发表
车体没碰到,我的反光镜折了,那边有没有划痕还真没注意。行车记录仪的记录倒是都在。
后续就是赶紧收集证据,去找交警证明你无责或者次责,这样就不会构成肇事逃逸,如果你主责或者全责的话,你这就是妥妥的逃逸,性质恶劣或者造成重大损失了会判刑,就算不构成犯罪,扣你12分罚款200-2000也是跑不掉的。

车都撞了你不打电话报警还敢走,胆儿真肥啊,不知道现在流氓无赖满街跑么?

交通肇事逃逸科目一里面怎么说的来着?根据法律规定,交通肇事后逃逸要严惩,如交通肇事犯罪案件,犯罪后逃逸的,处三年以上有期徒刑,逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。还有我记得只要是逃逸就是全责

逃逸是说造成几十w损失 or 死人才算

水区的红双喜,老爸被人撞了,去世了

那个人逃逸。后来交警查到司机家里,警告之后,过了几周,司机算是投案自首(我也是醉了,当场逃走应该就是逃逸了,几周后来自首,还能算自首?)。 现在ct的处理结果是,判3年,还是缓刑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-2-4 00:57 发表
逃逸是说造成几十w损失 or 死人才算

水区的红双喜,老爸被人撞了,去世了

那个人逃逸。后来交警查到司机家里,警告之后,过了几周,司机算是投案自首(我也是醉了,当场逃走应该就是逃逸了,几周后来自首,还能算自首?)。 现在ct的处理结果是,判3年,还是缓刑
这位是哪里的?只能说各地警察不一样吧,我魔都的

29 12
发新话题

官方公众号及微博