» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 关于勇气档案 D报告的一些攻略心得。一楼QQ群,更新下载地址

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-1-29 17:45 发表
到现在没刷出来一个升级材料,是不是玩的还不够深?目前到第七章
光看初始星数也没有太大意义,一个初始四星成长上限六星的角色肯定比初始五星上限五星的有培养价值
也不一定
五星也有黑兔这样的核心卡.....

引用:
原帖由 pandasama 于 2015-1-29 17:32 发表
posted by wap, platform: 华为
引继到ios上就能了

这个游戏的引继其实是绑定社交账号吧
跟锁链战记的引继不一样?

求教未越狱IOS能刷初始吗....

引用:
原帖由 pandasama 于 2015-1-29 22:28 发表
posted by wap, platform: 华为
可以   用itools
谢啦 试了下可以
求白兔或者水巫到碗里来

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-1-30 16:12 发表
还是抽不到想要的妹子,哎,怨念
这个阵容还是只能组combo队吧

脸帝.....瞎了

不是30次吗?
能无限刷?

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-2-1 19:57 发表

有次数的吗,不知道,我只刷了6次。。。
能刷30次
10级以上的招待码更可得到双倍石头

引用:
原帖由 yvon1029 于 2015-2-2 22:48 发表
3星升4星的宠有什么推荐能用的吗?我本来打算全部当饲料吃掉了
没有五星就谁萌谁上吧

被楼上的水弓白兔土巫火巫闪瞎了
为啥我只能抽到勇敢黑兔和坚实人妖......

引用:
原帖由 freeman82 于 2015-2-4 20:48 发表
又抽到一张,这张如何?
法师主力
现阶段法师卡排名第四?

引用:
原帖由 无梦 于 2015-2-6 17:11 发表
目前阵容已近足够,只缺龙骑,用好友的算了。。。留着石头吃体力更实在。。。反正那么多你也没办法同时上
你的号是我见过抽的最齐的.....黑白兔+三巫,要是龙骑也入手就圆满了

平均48级的全五星法师屌丝队过了
一发坚实,收手

觉得这妹子白骑士比美国队长还强啊
我美队白抽了

发新话题

官方公众号及微博